(ask)instal backtrack, tapi icon instal backtrack di desktop gak jalan,hellp me ??
#1
salam kenall..

mau nyanya instal backtrack di laptop..

saya mau instal backtrack di laptop saya .
tipe nya : acer 4741g , memory 4gb..

awal nya lancar , setelah saya ketik startx ,muncul tulisan 2.. lalu ada di desktop icon install backtrack,..

masalahnya icon instal backtracknya tidak mau jalan,, udah di klik berkali kali , tetap aja gak jalan

gmna cara instalnya, mohon bantuannya ya,,
maaaf pengguna baru hehe,,

#2
lam kenal juga om..
setau saya emang gitu om
saya pas instal BT tetep ad tuh icon isntal nya pas di klik2 emng gak jalan
tapi BT nya dah ready untuk di gunakan om,
sory om jawaban nya kurang memuaskan maklum ane juga nuby om,
mungkin teman2 IBT lebih tau om..

#3
(05-16-2012, 11:53 PM)preman Wrote: lam kenal juga om..
setau saya emang gitu om
saya pas instal BT tetep ad tuh icon isntal nya pas di klik2 emng gak jalan
tapi BT nya dah ready untuk di gunakan om,
sory om jawaban nya kurang memuaskan maklum ane juga nuby om,
mungkin teman2 IBT lebih tau om..
sama newbi ya bro Big Grin
jadi klo mau ningalin di hardisk gmna ya bro,, klo yang itu kan live cd aja..



#4
gini yah om nih saya jawab sesuai ma pengalam ane jah ya...
dulu pas ane instal BT dari Xp banyak permsalahan yg inilah yg itulah,akhir nya ane pake jurus pamungkas terakhir dan berhasil,
pertama ane format tuh hardisk semuanya,trus ane instal ulang winXp,pas instal ulang kan ad tuh buat partisinya,ane bagi dua hardisknya setengah buat Xp trus sisanya ane kosongin ja buat BT nanti ,ane instal XP nya pas XP nya dah terinstal trus ane masukin CD BT nya trus restar trus instal deh BT nya tinggal nexs2 ja semuanya jadi deh dual bot
itu pengalaman saya om...kalo icon instal backtrak tetep ada, yg punya ku om...
tapi biarinja gk masalah yg penting dah bisa di gunakan tanpa kendala om..

#5
(05-16-2012, 11:41 PM)cad Wrote: salam kenall..

mau nyanya instal backtrack di laptop..

saya mau instal backtrack di laptop saya .
tipe nya : acer 4741g , memory 4gb..

awal nya lancar , setelah saya ketik startx ,muncul tulisan 2.. lalu ada di desktop icon install backtrack,..

masalahnya icon instal backtracknya tidak mau jalan,, udah di klik berkali kali , tetap aja gak jalan

gmna cara instalnya, mohon bantuannya ya,,
maaaf pengguna baru hehe,,

ini di livedvd atau liveusb? coba pake flashdisk lain klo di liveusb, klo livedvd pake dvd lain

#6
(05-16-2012, 11:41 PM)cad Wrote: salam kenall..

mau nyanya instal backtrack di laptop..

saya mau instal backtrack di laptop saya .
tipe nya : acer 4741g , memory 4gb..

awal nya lancar , setelah saya ketik startx ,muncul tulisan 2.. lalu ada di desktop icon install backtrack,..

masalahnya icon instal backtracknya tidak mau jalan,, udah di klik berkali kali , tetap aja gak jalan

gmna cara instalnya, mohon bantuannya ya,,
maaaf pengguna baru hehe,,

backtrack berapa? install di flasdisk? cuma saran, burn ke dvd aja isonya lebih aman Smile

#7
(05-17-2012, 12:37 AM)preman Wrote: gini yah om nih saya jawab sesuai ma pengalam ane jah ya...
dulu pas ane instal BT dari Xp banyak permsalahan yg inilah yg itulah,akhir nya ane pake jurus pamungkas terakhir dan berhasil,
pertama ane format tuh hardisk semuanya,trus ane instal ulang winXp,pas instal ulang kan ad tuh buat partisinya,ane bagi dua hardisknya setengah buat Xp trus sisanya ane kosongin ja buat BT nanti ,ane instal XP nya pas XP nya dah terinstal trus ane masukin CD BT nya trus restar trus instal deh BT nya tinggal nexs2 ja semuanya jadi deh dual bot
itu pengalaman saya om...kalo icon instal backtrak tetep ada, yg punya ku om...
tapi biarinja gk masalah yg penting dah bisa di gunakan tanpa kendala om..
ok om Smile, saya coba dulu deh ,, makasii om mau berbagi pengalamannya Smile

(05-17-2012, 01:18 AM)konspirasi Wrote:
(05-16-2012, 11:41 PM)cad Wrote: salam kenall..

mau nyanya instal backtrack di laptop..

saya mau instal backtrack di laptop saya .
tipe nya : acer 4741g , memory 4gb..

awal nya lancar , setelah saya ketik startx ,muncul tulisan 2.. lalu ada di desktop icon install backtrack,..

masalahnya icon instal backtracknya tidak mau jalan,, udah di klik berkali kali , tetap aja gak jalan

gmna cara instalnya, mohon bantuannya ya,,
maaaf pengguna baru hehe,,

ini di livedvd atau liveusb? coba pake flashdisk lain klo di liveusb, klo livedvd pake dvd lain
saya makenya livedvd, klo yang liveusb juga udah pake , tapi sama aja setelah ketik startx trus tampil di desktop icon instalbacktrack, icon ini dah di klik tapi gak mau jalan..
saya makenya backtrack 5 r2 gnome x64.
makasii sebelumnya kk Smile

(05-17-2012, 07:00 AM)junior.riau18 Wrote:
(05-16-2012, 11:41 PM)cad Wrote: salam kenall..

mau nyanya instal backtrack di laptop..

saya mau instal backtrack di laptop saya .
tipe nya : acer 4741g , memory 4gb..

awal nya lancar , setelah saya ketik startx ,muncul tulisan 2.. lalu ada di desktop icon install backtrack,..

masalahnya icon instal backtracknya tidak mau jalan,, udah di klik berkali kali , tetap aja gak jalan

gmna cara instalnya, mohon bantuannya ya,,
maaaf pengguna baru hehe,,

backtrack berapa? install di flasdisk? cuma saran, burn ke dvd aja isonya lebih aman Smile
makasi kk dah mau mampir , Smile salam kenal,
saya pake backtrack 5r2 gnome x64, udah di burn di dvd kk,,tapi icon di desktopnya gak mau jalan,, kira2 ada cara lain buat instal nya gak kk Smile


#8
[Image: 4-1.png]

icon install backtrack nya g jalan ..
help me !

#9
donlod file .iso atau yg buat vmware?

udah dilihat blom md5sumnya apakah sama dengan yg di websitenya?

#10
(05-17-2012, 08:11 PM)konspirasi Wrote: donlod file .iso atau yg buat vmware?

udah dilihat blom md5sumnya apakah sama dengan yg di websitenya?
udah om,, tapi g bisa om,,
trus kmren saya donwload lgi yang backtrack 5 r2 kde 32 bit,,akhirnyaa bisa,,hehehe,, makasi da mau mampirr om Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)