Thread Closed
[ FIXED ] Stuck Backtrack
#31
(07-23-2011, 08:25 PM)henz komunika Wrote: klo mau jalanin .exe pake wine
tinggal ketik wine "nama programnya">>>> ketik dimnnya ya?? konsole ya??

yup benar sekali ketik di console

Quote:klo misal ga bisa n misal errornya butuh visual c++ nanti pake winetricks, ketik winetricks ntar muncul semacam gui (tampilan) untuk memilih apa aja yg perlu diinstal >>> ketik winetricks nya di mnnya?? Udah dicoba tapi tambah bingung ni... Confused Angry

pegangan dulu bro klo bingung Smile
langkah ini dipake klo wine aja ga cukup (misal ketika kita ketik wine setup.exe trus muncul visual C++ atau yg lainnya)

download dulu klo belom punya winetricks, wget http://winetricks.org/winetricks

setelah itu ketik sh winetricks
nanti muncul tampilan winetricks, nanti dipilih sesuai kebutuhan

tapi sampe skrg ane blom berhasil maen dota online nih Sad

#32
hehehhe...klo ane pegangan tiap kali bingung, yg ada org yg lihat i pegangan jg ikut bingung, trs mrk pegangan jg dan bisa2 semua org kerjanya pegangan aja, wkwkwkkwwkk.....
Lama ga nongol nih...biz bbrp hr ini tes bajak wifi tetangga, tp ga ada yg berhasil 1 pun, wkwkwwkwk.... Jadi ane mau tny bbrp masalah ni
1. Kalo kita mau cepat dapat data (ivs) caranya gmn ya?? soalnya kmrn tes ampe 9jam, ga nyampe 5000 data nya...
2. Klo data nya ga nyampe 5000, passwd wifinya ga bakalan bisa di crack ya???
3. File winetrick nya itu cara installnya gmn ya??
Ane belum bisa coba yg lain2 karena belum menguasai BT... skr masih berkutat di wifi dan install program, maklum pengguna baru..... hehehehehehe

#33
wkwkwk, sabar bro, memang disini tujuannya kita saling sharing Smile

ane coba jawab ya:
1. tergantung yang konek di wifi bro, semakin byk dan semakin rame aktifitasnya seperti download maka IV-nya jg byk.
jumlah IV yg banyak hanya berfungsi untuk melakukan cracking WEP aja bro, klo WPA atau WPA2 yg penting otentifikasinya.
2. bisa, asal dapet data pas user melakukan login (otentifikasi) wifi. biar mereka melakukan login ulang kita bisa gunakan aireplay-ng.
setelah dapat otentifikasinya kita bisa compare hash-nya dengan hash yg ada di password list
3. liat di website winetricks aja bro, ane udh lupa hehe

klo mau belajar wifi cracking lebih tuntas bisa liat di securitytube.net trus liat yg judulnya WLAN Security Megaprimer by Vivek R.

have fun Smile

#34
thanks atas penjelasannya... jadi lbh ngerti skr. Tp masalahnya blm pny password list nih... biz ga tau di mn downloadnya... klo ada filenya yg download via torrent, pasti mantap tuh... Smile

#35
WADUH....
parah...

dari TS-nya kaito, jadi henz komunika...

Thread Closed...
Karena melenceng jauh sekali dari problem..
Kalau ada masalah, buat thread baru om Smile

*bingung kenapa jadi ke passwordlist ya.. padahal tadi ngebahas error booting...

Wordlist, kami menyediakan :
http://id-backtrack.com/?p=477
Silakan download
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#36
wah sry om, ane jg ga baca dulu awalnya Smile


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)