Thread Closed
[ FIXED ] armitage secret error
#1
Bug 
om, minta bantuan ne, udah googling, tpi te2p aj buntu.
pada saat jalanin armitage and udah jalanin msrfpcd, ada kayak gene:


Connecting to 127.0.0.1:55553
javax.net.ssl.SSLKeyException: RSA premaster secret error,


gimana ini ya??? mohon dbantu y. hehe
nb: di direktori /pentest/exploits/ kagak ada direktori armitage.
mkasih, sblumnya.

#2
coba masuk sini bro........
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4672176&page=102

#3
gimana bro ? kemarin ane juga kek gitu .. make cara om gtx50,.. clear kok .. tolong di posting di mari klo udah clear ya bro ...Smile

#4
om aku gak bs di kaskus tuhhh gmn om ane gak ngerti

#5
wah sayang sekali saya gak pux id kaskus jd gak bsa nyimak.....

#6
sory baru muncul, trnyata itu kslahan socket keamanannya, jadi pass-nya gak sama gtu,

q coba2, caranya: samain aj yang di mfsgui, di situ liat config nya di situ ntar ada pass ama user nya, trus copy itu,
stelah itu masuk terminal, jalanin dah armitagenya pake user ama pass dari msf gui tadi, q coba carane bisa. thank's kk udah d bantu,

#7
Solved!

Claim from the TS

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...42#pid3642
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)