Link download wordlist WPA
#11
(07-04-2011, 10:33 AM)9oBl4ck Wrote: terima kasih karena telah merequest pada forum kami.. terus aktif ya bro ..

untuk wordlist silahkan menuju pada tautan ini .. trims Smile
/?p=477

maaf om,saya baru disini,cara nge download nya gmna? soalnya saya sudah buka link nya,tetapi gak ada button download nya.mohon pencerahannya ya om.. Big Grin

#12
ini dia yang dicari :-bd :-bd Angry Angry

#13
ane read dulu ajalah hehe Big Grin
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#14
(04-17-2012, 01:35 AM)preman Wrote:
(03-06-2012, 02:01 PM)Verysad Wrote: duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....
sama bro senasib kita hehehe.....
cari2 kesana kemari gak nemu masalahnya..

mungkin masalah grafik card...cuba pakai versi gnome lebih ringan grafiknya..

untuk create pws/word list secara online click link ini http://adf.ly/SCdta
semoga bermanfaat....

(12-13-2012, 11:09 AM)si nop Wrote:
(07-04-2011, 10:33 AM)9oBl4ck Wrote: terima kasih karena telah merequest pada forum kami.. terus aktif ya bro ..

untuk wordlist silahkan menuju pada tautan ini .. trims Smile
/?p=477

maaf om,saya baru disini,cara nge download nya gmna? soalnya saya sudah buka link nya,tetapi gak ada button download nya.mohon pencerahannya ya om.. Big Grin

memang tiada link nya bro....addressnya gak lengkap....=))

#15
minta wordlist yg indo indo dong Smile kalau yg biasa ny ada di gogel mh itu bhs inggris,,, hahaa

#16
(04-17-2012, 01:35 AM)preman Wrote:
(03-06-2012, 02:01 PM)Verysad Wrote: duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....
sama bro senasib kita hehehe.....
cari2 kesana kemari gak nemu masalahnya..

{/quote}
mungkin masalahnya ada pada brother DVD ISOnya om brow, dulu ane juga gitu, ente pake bootable USB apa DVD? coba aja download file ISO yg baru....

(09-13-2013, 02:37 AM)alunx Wrote:
(04-17-2012, 01:35 AM)preman Wrote:
(03-06-2012, 02:01 PM)Verysad Wrote: duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....
sama bro senasib kita hehehe.....
cari2 kesana kemari gak nemu masalahnya..
mungkin masalahnya ada pada brother DVD ISOnya om brow, dulu ane juga gitu, ente pake bootable USB apa DVD? coba aja download file ISO yg baru....

#17
(04-17-2012, 01:35 AM)preman Wrote:
(03-06-2012, 02:01 PM)Verysad Wrote: duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....
sama bro senasib kita hehehe.....
cari2 kesana kemari gak nemu masalahnya..

ane juga sama bro tapi udah fix pake cara >> http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...acktrack-5 :-bd

#18
gimana kalo kita bikin project wordlist bahasa indonesia??
tapi nanti kita klasifikasikan aja agan-brosekalian..
(Contoh: kategori makanan, nama, hewan, sayur, buah(kaya maenan anak SD))
gimana??
biar kita juga punya wordlist sendiri gitu..

#19
mantappp
terus share ya broagan...
\m/ :-bd:-bd:-bd





Users browsing this thread: 1 Guest(s)