[ask] w3af GUI error setelah update
#11
(07-05-2012, 01:19 PM)xsan-lahci Wrote: iya purge om coba deh Big Grin

thanks om om semua it works ! :apn:
i'm not hacker ,i want to be a security profesional

#12
om2 ada yg bisa bantu sy...stelh sy update w3af yg ada opt, sslcertificatex hilang.
mohon pencerahan..

#13
update nya gimana??coba install ulang aja?
ane update g ada pake acara ngilang sslsertificatenya

#14
stelh apt-get update && apt-get upgrade baik yg ada opt,web semua erro om

Angel

#15
up up
kalo lg scaning berhenti terus gmna?
padahal udah di inul Smile
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#16
Kalo kayak gini, kenapa ya?

[Image: w3af_zps804dab33.png]

#17
(08-25-2013, 08:08 PM)Doel Wrote: Kalo kayak gini, kenapa ya?


Nah kalo yang kayak gini begini om, dulu backtrack itu aplikasi nya terletak di server subversion (svn). nah kalo sekarang udah pindah sebagian besarnya di github...
nah om tinggal cek aja w3af di github.. hehehehehe

nah intinya kalo tool yang berbasis server svn di update (padahal udah pindah ke github) itu pasti akan error, kasusnya sama kaya social engineering toolkit (set). Big Grin
Quote:~ Tan Hana Wighna Tan Sirna ~

#18
(08-25-2013, 10:12 PM)gnome_selpa Wrote:
(08-25-2013, 08:08 PM)Doel Wrote: Kalo kayak gini, kenapa ya?


Nah kalo yang kayak gini begini om, dulu backtrack itu aplikasi nya terletak di server subversion (svn). nah kalo sekarang udah pindah sebagian besarnya di github...
nah om tinggal cek aja w3af di github.. hehehehehe

nah intinya kalo tool yang berbasis server svn di update (padahal udah pindah ke github) itu pasti akan error, kasusnya sama kaya social engineering toolkit (set). Big Grin

Terus selanjutnya gimana ni om, ane bingung maksudnya. Kan w3afnya ga bisa di update. Apa w3af nya harus di hapus dulu, terus install dari github?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)