(ASK) Wireles Undeteck
#1
kawan tolongin ane donk
masalahnya device wifi ane gak deteck
tipe nya Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
laptop ane toshiba satelitte L510
OS Backtrack 5

maaf kalo gak sopan sama berantakan maklum pengguna baru

#2
coba update karnelnya bro

#3
itu backtrack 5 udah pake kernel terbaru ( 3.2.6 ) saran saya

ok sekarang apa hasil dari

lspci -nn
lshw -C network

download dah driver dari situs resmi

http://www.realtek.com.tw/downloads/down...loads=true

install saja dulu

make
make install

terus tes pake modprobe

modprobe r8192se_pci
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#4
Smile wah jelas banget itu om zee infonya makasih nih om temen ane juga kaya gini masalahnya Big Grin

#5
(07-09-2012, 04:32 PM)zee eichel Wrote: itu backtrack 5 udah pake kernel terbaru ( 3.2.6 ) saran saya

ok sekarang apa hasil dari

lspci -nn
lshw -C network

download dah driver dari situs resmi

http://www.realtek.com.tw/downloads/down...loads=true

install saja dulu

make
make install

terus tes pake modprobe

modprobe r8192se_pci
install nya gimana mas formatnya.zip?
he..he..pengguna baru mas di linux :badpc:

#6
ya tinggal di eksrak bro.
unzip namafile.zip

#7
wah masalahnya sama kayak saya nih
saya instal backtrack 5 tapi waktu scan lan nya pada nggak ada

#8
(07-13-2012, 08:20 PM)thekill0056 Wrote:
(07-09-2012, 04:32 PM)zee eichel Wrote: itu backtrack 5 udah pake kernel terbaru ( 3.2.6 ) saran saya

ok sekarang apa hasil dari

lspci -nn
lshw -C network

download dah driver dari situs resmi

http://www.realtek.com.tw/downloads/down...loads=true

install saja dulu

make
make install

terus tes pake modprobe

modprobe r8192se_pci
install nya gimana mas formatnya.zip?
he..he..pengguna baru mas di linux :badpc:

unzip
configure ( klo memang harus , gw udah gk ngecek lagi )
make
make install
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#9
thnk's om zee tutor nya lengkap baget Smile beserta link downlodnya pula Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆






Users browsing this thread: 1 Guest(s)