Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
simple tutorialnya tapi hasilnya mantap ,lanjutkan
Every one Have Superiority that you don't know..

(09-20-2012, 05:17 PM)gilako Wrote: pengen nanya masta kalo menggunakan BT5 apa sama saja dengan petunjuk masta
terima kasi

yup sama aja dasarnya bro.

mau nanya bro maklum ane masih pengguna baru bnget
itu script kira2 bisa baca gak ya password dan username dari target kita kalo dia gak langsung ketik kan biasanya ada tuh yang langsung autosave dari browsernya,
nah itu gimna tuh bro?

(09-27-2012, 08:09 PM)blegok Wrote: mau nanya bro maklum ane masih pengguna baru bnget
itu script kira2 bisa baca gak ya password dan username dari target kita kalo dia gak langsung ketik kan biasanya ada tuh yang langsung autosave dari browsernya,
nah itu gimna tuh bro?

klo di browsernya tinggal inspect element aja, trus cari kolom masukan untuk password apa? ganti parameternya dengan text

bkin script - ok
insert ip router - ok
pilih wlan atau rth pas di masukin malah tiba2 console'a keluar? ane coba masukin ip, sama keluar jga?
knpa ya bro?
# Yang Muda
# Yang Seharusnya Berkreasi & Berprestasi

makasih kak, tapi buat yg pake https g bisa ketangkep yaa? apalagi sekarang kbnykn pengguna facebook pake https, di blok AV jg kah kak?

thanks sblmnya Smile
When Creatifity Has Been Unlimited

http://duja.web.id

mantap bro, triknya simple juga Smile

bro cara ini di gunakan dalam lingkup jaringan hotspot/lan????

ataukah korban hrus mlakukan login di dlm pc qt???

(10-20-2012, 01:32 AM)thecode1315 Wrote: bro cara ini di gunakan dalam lingkup jaringan hotspot/lan????

ataukah korban hrus mlakukan login di dlm pc qt???

mau pake lan/wifi bisa aja, sudah coba belum???? kalo ada masalah br kita discuss

client ip address = ip address dari ente yang terkonek bro
router ip address = ip address router/modem/gateway = ( route -n )
interface = interface yang digunakan ( wlan0/eth0 ) ---> masak blm jelas

Terimakasih, ijin coba .......
Hell Like Home..


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)