Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
ane kok malah gini ya Sad

/bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory

Wink 
ow ya mas brooo....
kegunaan dari sniffing itu apa mas brooo....
maf saya anak awam.

Om g bisa dijalankan
ada pesan
bad interpreter
padahal sudah di centang command executable

ada solusinya om

(11-05-2012, 11:27 PM)dvil Wrote: Om g bisa dijalankan
ada pesan
bad interpreter
padahal sudah di centang command executable

ada solusinya om

hehe ketauan nih copas

hapus line plg atas "#!/bin/bash"

Usahakan seluruh line kehapus. Trus ketik ulang.

Kalo copas emang gitu bro. Ada meta karakter yaitu "^M" di akhir baris. Jadi interpreter nya ngga kbaca.
(10-29-2012, 02:06 AM)l30ckx Wrote: ane kok malah gini ya Sad

/bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory

hehe sy kr solusinya di atas.

(11-06-2012, 06:11 AM)alkaaf Wrote:
(11-05-2012, 11:27 PM)dvil Wrote: Om g bisa dijalankan
ada pesan
bad interpreter
padahal sudah di centang command executable

ada solusinya om

hehe ketauan nih copas

hapus line plg atas "#!/bin/bash"

Usahakan seluruh line kehapus. Trus ketik ulang.

Kalo copas emang gitu bro. Ada meta karakter yaitu "^M" di akhir baris. Jadi interpreter nya ngga kbaca.
(10-29-2012, 02:06 AM)l30ckx Wrote: ane kok malah gini ya Sad

/bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory

hehe sy kr solusinya di atas.

maksih
1 given thanks :-bd


wah mantep nih blom pernah nyoba ane . . . Angry

nice share bro kayak yang pernah dulu ada deh .. tapi ini lebih complete kayaknya Big Grin

Saya udah di executable tapi tetep gak bisa Sad
I am an engineer, thats what i am

(11-08-2012, 12:01 PM)Hades0308 Wrote: Saya udah di executable tapi tetep gak bisa Sad

errornya bjimane om?
(11-08-2012, 12:01 PM)Hades0308 Wrote: Saya udah di executable tapi tetep gak bisa Sad

errornya bjimane om?

buat om-om yg ad dsni
tutor in sdh bisa jalan in bro d BT 5 ???

thx Big Grin


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)