Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#21
(07-18-2011, 12:49 AM)hatuhaha Wrote: gak bisa kalau di jaringan switch

wah justru ane berhasil di kedua jaringan bro .. baik switch maupun tunggal Tongue

#22
kl ane pake BT 4 r1, bisa g bro???????????

#23
(07-19-2011, 08:33 AM)mocyn36 Wrote: kl ane pake BT 4 r1, bisa g bro???????????

dicoba aja bro, kalo ane sih di BT4 R2..........
CoolCool

#24
nyuri kukis pake fresheep udah ada yang bahas belum ya?? Big Grin
Big Grin

#25
(07-19-2011, 01:24 PM)xxxduds Wrote: nyuri kukis pake fresheep udah ada yang bahas belum ya?? Big Grin
Big Grin

mohon cari di keyword atau search...........
setahu ane sih belum bro Big Grin

#26
ane coba dulu ya kang....
kayaknya oKe nch...Big Grin

#27
(07-21-2011, 12:50 AM)newbie212 Wrote: ane coba dulu ya kang....
kayaknya oKe nch...Big Grin

coba aja bro, tapi kalo berhasil jangan dibuat yang tidak2.

"We are linuxer not defacer or hacker"CoolCool

#28
baru dapat pagi ini script sniff.sh sudah bisa digunakan untuk BT5....barusan ane coba dan bekerja seperti di BT4 R2 tapi script nya ada perbedaan sedikit.

untuk scriptnya nanti ane buat thread baru aja di tutor BT5 Cool




#29
(07-24-2011, 03:50 AM)gtx150 Wrote: baru dapat pagi ini script sniff.sh sudah bisa digunakan untuk BT5....barusan ane coba dan bekerja seperti di BT4 R2 tapi script nya ada perbedaan sedikit.

untuk scriptnya nanti ane buat thread baru aja di tutor BT5 Cool

sip , makasih ya om moderator !!! pengguna baru harus banyak belajar nih :pc:


#30
(07-24-2011, 06:17 PM)cinta1malam Wrote:
(07-24-2011, 03:50 AM)gtx150 Wrote: baru dapat pagi ini script sniff.sh sudah bisa digunakan untuk BT5....barusan ane coba dan bekerja seperti di BT4 R2 tapi script nya ada perbedaan sedikit.

untuk scriptnya nanti ane buat thread baru aja di tutor BT5 Cool

sip , makasih ya om moderator !!! pengguna baru harus banyak belajar nih :pc:
disini ga ada pengguna baru om...kita sama2 belajar dan sharing:beer:


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)