Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
udh saya coba ni om, di BT5 R3 hasil'y worked....

ini ada Video snifing facebook juga Big Grin langsung coba aja gann Big Grin
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/thread-5704.html

saya newbi mase. udah punya modul penggunaan BT5 n brserta cara"nya tp blum berhasil. pengen jadi brother saya mase hihihih.
oh iya salam kenal buat para brother saya dari jombang jatim. kesepian lum punya kenalan teman yang sama" pengguna bt mas..

ini kira-kira nunggu berapa lama???

wah mantap mas bro........ijin sedot

nice trick bro, ane tiru ya Big Grin Makasih hihihi

om ane pengguna baru baru nih,,,,
mau nanya om......
cara hack facebook dengan kali linux gimana ya om??ada referensi kah om???
mohon pencerahan om.....butuh banget

kali linux itu kan terusan dari backtrack5 r3, jadi coba aja bro work atau engga nya.
ane juga belum coba sih. and ane juga masih pengguna baru

(03-21-2015, 09:54 PM)Rivaldi Maulana Wrote: kali linux itu kan terusan dari backtrack5 r3, jadi coba aja bro work atau engga nya.
ane juga belum coba sih. and ane juga masih pengguna baru

GAK WORK MBLOO,udah saya coba om dikali linux.
The Experience is the Best Teacher

udah lama mau coba, baru bisa sekarang Big Grin

kalau sniff.sh nya udah jalan, sabar aja bro, nanti kalau ada yang login mudah-mudahan muncul kok, tapi kalau ga ada yg login ya ga muncul Big Grin


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)