Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#31
bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

#32
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

ga bisa bro, coba nya dijaringan atau hotspot area.

#33
owwwwwwww ok bro matur tankz u......., ane coba dlu

#34
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan

#35
(07-30-2011, 01:38 AM)konspirasi Wrote:
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan

untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.

#36
(07-30-2011, 01:49 AM)gtx150 Wrote:
(07-30-2011, 01:38 AM)konspirasi Wrote:
(07-29-2011, 05:09 PM)Alsad91 Wrote: bro....bro.........ane coba kok gak jalan kayak di contoh tu ya>>>????, ane pake BT 4 blackhat edition
tp ane nyobanya target di win xp virtual box, satu lepy ma OS BT na, apa emang gak bisa ya kl targetnya tu di os virtual box yang satu lepy

thanxz bro........

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan

untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.

maksud ane buat yg satu virtual mesin bro, kadang settingnya ada yg beda subnet

klo mitm memang bisa dapet passwordnya dengan mudah dan ga ada lagi pengaruh sama antivir maupun firewall
walaupun https juga bisa soalnya ada ssl-strip atau fake certificate Smile

tapi mitm harus dilakukan di dalam satu jaringan, ya kan bro? Smile

#37
pernah ada yg bahas di backtrack-linux.org untuk sniffing selalu gagal untuk yg jalanin script di VM.

untuk pastinya ente coba di VM terus subnet nya disamain, apakah berhasil mengcapture pass dan user? terus terang ane ga pernah pake VM untuk BT...heheheheh

:beer::beer:




#38
ane jalanin script ini di BT 5 dan muncul peringtan seperti ini
"bash:./sniff.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory" , berarti emang harus di jalankan di BT 4 R2 ya ini !!!!

#39
di tnggu tutor yang buat di BT5 nya om..
semoga BT5 R1 better yah
hadeeeeh izin blajar om Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#40
(07-30-2011, 01:23 PM)cinta1malam Wrote: ane jalanin script ini di BT 5 dan muncul peringtan seperti ini
"bash:./sniff.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory" , berarti emang harus di jalankan di BT 4 R2 ya ini !!!!

sniff.sh udah di buat executeable belum bro. bisa dijalankan di BT5 tp ga sempurna .



Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)