backtrack 5 support gk ya di netbook msi u135dx ? :-?
#1
Salam bro, ane mau nnya nih. kira" backtrack 5 support gk ya di netbook msi u135 dx ?. cz ane pernah mau coba install backtrack 4 RC2 tapi gk bisa. mohon bimbingannya Smile
[shcode=This_site_xss-ed]

#2
di coba dulu kk .. nnati klo error report di mari ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
dicoba aja dulu om...
kalau ada error, kasitau disini aja...
coba livecd dulu, lalu install side by side....
nah kalo side by side gak masalah....
yaudah.....
FullOS aja!

Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
ooh, oke deh Smile
masalahnye ane cape donlotnya doank bro, cz internet drumah gk kenceng" amat Big Grin. nantinye malah gk bisa lagi, huaaaahhhh cape ......
[shcode=This_site_xss-ed]

#5
(07-06-2011, 05:10 PM)koecroet Wrote: ooh, oke deh Smile
masalahnye ane cape donlotnya doank bro, cz internet drumah gk kenceng" amat Big Grin. nantinye malah gk bisa lagi, huaaaahhhh cape ......

bli aja om ^_^

#6
(07-06-2011, 05:22 PM)devilnay Wrote:
(07-06-2011, 05:10 PM)koecroet Wrote: ooh, oke deh Smile
masalahnye ane cape donlotnya doank bro, cz internet drumah gk kenceng" amat Big Grin. nantinye malah gk bisa lagi, huaaaahhhh cape ......

bli aja om ^_^

maunya ane gtu sih, tp nnti deh ngmpulin duitnya dlu Big Grin Big Grin
[shcode=This_site_xss-ed]

#7
(07-06-2011, 05:33 PM)koecroet Wrote:
(07-06-2011, 05:22 PM)devilnay Wrote:
(07-06-2011, 05:10 PM)koecroet Wrote: ooh, oke deh Smile
masalahnye ane cape donlotnya doank bro, cz internet drumah gk kenceng" amat Big Grin. nantinye malah gk bisa lagi, huaaaahhhh cape ......

bli aja om ^_^

maunya ane gtu sih, tp nnti deh ngmpulin duitnya dlu Big Grin Big Grin

lgsg ke markas aja om ^_^ di bntu install

#8
klo di jakarta tinggal ke markas IBT .. ntar di instalkan free pula ..

#9
(07-06-2011, 05:35 PM)devilnay Wrote:
(07-06-2011, 05:33 PM)koecroet Wrote:
(07-06-2011, 05:22 PM)devilnay Wrote:
(07-06-2011, 05:10 PM)koecroet Wrote: ooh, oke deh Smile
masalahnye ane cape donlotnya doank bro, cz internet drumah gk kenceng" amat Big Grin. nantinye malah gk bisa lagi, huaaaahhhh cape ......

bli aja om ^_^

maunya ane gtu sih, tp nnti deh ngmpulin duitnya dlu Big Grin Big Grin

lgsg ke markas aja om ^_^ di bntu install

wah boleh tuh bro Smile,
klw gtu boleh tau YM nya ?
(07-06-2011, 07:07 PM)micko Wrote: klo di jakarta tinggal ke markas IBT .. ntar di instalkan free pula ..

weeiisss Big Grin klw gtu mluncur lah Big Grin
boleh tau YM nya om ?
[shcode=This_site_xss-ed]

#10
(07-06-2011, 08:15 PM)koecroet Wrote: wah boleh tuh bro Smile,
klw gtu boleh tau YM nya ?

saya sudah add ^_^
ditunggu kedatangannya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)