ga bisa masuk backtrack
#1
kasusnya gini bro, ane kmaren hbis instal software di linux software center, trs tool nya ane buat mindah posisi booting window 7 jadi di bawah, (intinya kalo prtama kompi di hidupin trs mau pake wndows7 ga usah di bwahin, langsung enter aja)
tp malah black screen wktu ane msuk backtracknya, ane coba tkan e waktu booting trs hapus nomodtesnya sama nambahin 0x, tp tetep ga bisa,
help me,,, Angry

#2
grub.cfg nya itu kena,,
kalau buat mindahin posisi loader g mesti pake tools

cukup edit file /boot/grub/grub.cfg saja dan pindahkan posisi loader windows di atas linux, selesai.

kalau dah kek gini, mode terminal bisa kan???kalau bisa jalanin update-grub coba, atau masuk recovery mode pilih repair grub loader/booting

#3
ow, gitu ya
iya dah, tk coba dulu
makasih bang Smile

#4
tetep ga bisa bro,, waktu masuk recovery mode malah black screen,
ada cara lain ga? kalo pake cd instalannya bisa ga ya? Huh

#5
bisa pake live cd nanti tinggal di chroot /dev/sda* (locasi backtrack/linux os nya) kalo udah tinggal update-grub aja :S
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#6
oke bro, ane coba dulu :tkp:

#7
sy ga bisa masuk bactrack , masuk ke terminal pun ga bisa, ini screenshotnya http://3.bp.blogspot.com/-tix1Jltfi8A/UF...-00166.jpg

udah sy tunggu lebih dari 30 menit, masih gitu juga,

sebelumnya sy update driver vga intel di terminal . Buat brother Gimana cara kembalikannya...

#8
sama bro kaya ane nih kasusnya

ijin nyimak yeh





Users browsing this thread: 1 Guest(s)