(ask)install driver alfa awus036nhr
#1
ada yang tau cara install driver alfa awus036nhr ??
chipsetnya unknown Sad


#2
coba pake applet manager om, langsung kebaca kaya pnya ane Smile

#3
iya om ane juga udah make itu Smile
cuma ada yang ganjel aja setiap ngelakuin mode monitoring chipsetnya unknown
huhuhu

Btw bisa naekin power nya gak om ??
itu kan cuma 20db ya ??

#4
(07-29-2012, 05:16 PM)rocketsid Wrote: iya om ane juga udah make itu Smile
cuma ada yang ganjel aja setiap ngelakuin mode monitoring chipsetnya unknown
huhuhu

Btw bisa naekin power nya gak om ??
itu kan cuma 20db ya ??

wah ane belum pernah testmode monitoring om, ane baru pny ini om, tapi pny ane awus036nha

wew 20db itu bukan power om, kalo ga salah punya om itu bisa di naikin sampe 2000mw powernya

#5
(07-29-2012, 11:56 PM)Udalah Wrote:
(07-29-2012, 05:16 PM)rocketsid Wrote: iya om ane juga udah make itu Smile
cuma ada yang ganjel aja setiap ngelakuin mode monitoring chipsetnya unknown
huhuhu

Btw bisa naekin power nya gak om ??
itu kan cuma 20db ya ??

wah ane belum pernah testmode monitoring om, ane baru pny ini om, tapi pny ane awus036nha

wew 20db itu bukan power om, kalo ga salah punya om itu bisa di naikin sampe 2000mw powernya

gitu ya Sad

beda chipset kita ya om ?
aq realtek ~~

#6
(08-01-2012, 09:03 PM)rocketsid Wrote:
(07-29-2012, 11:56 PM)Udalah Wrote:
(07-29-2012, 05:16 PM)rocketsid Wrote: iya om ane juga udah make itu Smile
cuma ada yang ganjel aja setiap ngelakuin mode monitoring chipsetnya unknown
huhuhu

Btw bisa naekin power nya gak om ??
itu kan cuma 20db ya ??

wah ane belum pernah testmode monitoring om, ane baru pny ini om, tapi pny ane awus036nha

wew 20db itu bukan power om, kalo ga salah punya om itu bisa di naikin sampe 2000mw powernya

gitu ya Sad

beda chipset kita ya om ?
aq realtek ~~

masa si om realtek? pny ane atheros om, semuanya atheros juga qo, yang jelas ni wireless udah support injection

#7
judul ane ganti ya TS biar lebih jelas Smile semoga di bawah sini ada yg bisa solved caranya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)