Thread Closed
Ganti Tema BT5 dan Atur Resolusi Cahaya
#1
Halo IBT

saya newbi mau nanya nih :apn:
1. tema BT 5 KDE 32bit ane bisa di ganti ga?
kalo bisa gmn caranya sama download nya dmn?
2. resolusi cahaya laptop ane terlalu terang nih pusing kalo lama2 liatnya
ada cara nya ga atur resolusi cahaya soalnya udah ane ubek2 yang ada cuman resize and rotate screen aja :mrh:

mohon pencerahanya IBT :pc:
let's visit Technomorphosa Heart

#2
(07-08-2011, 03:49 PM)ezzaez Wrote: Halo IBT

saya newbi mau nanya nih :apn:
1. tema BT 5 KDE 32bit ane bisa di ganti ga?
kalo bisa gmn caranya sama download nya dmn?
2. resolusi cahaya laptop ane terlalu terang nih pusing kalo lama2 liatnya
ada cara nya ga atur resolusi cahaya soalnya udah ane ubek2 yang ada cuman resize and rotate screen aja :mrh:

mohon pencerahanya IBT :pc:

1. Sangat bisa om! Tapi, kayaknya enakan tema backtrack :p
Saya post ya caranya :

Pertama : Backtrack > Settings > System Settings
Kedua : Tab baru System Settings akan Muncul
Ketiga :
Spoiler! :
[Image: a2emmr.png]
Pilih Workspace Appearance
Keempat : Tab "Desktop Theme - System Settings" akan muncul
Kelima :
Spoiler! :
[Image: 2e2kumc.png]
Pilih Desktop Theme
Keenam : "Get Hot New Stuff - System Settings" akan muncul
Ketujuh :
Spoiler! :
[Image: 108edg2.png]
Tinggal pilih deh tema mana yang mau di donlod Smile

2. Belum tau om, lagi searching.. ntar di post Big Grin
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
wahahah nice share banget om THJC
hehe iyah sih lebih mantep tema BT5 hehe lagi coba2 aja ane om seneng seharian ngutak ngatik BT nih ahah newbi soalnya ane..

oh iyah setelah saya ubek2 cara benerin resolusi itu ada di widgets batre hehe

makasih yah om THJC share nya Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#4
(07-08-2011, 04:29 PM)ezzaez Wrote: wahahah nice share banget om THJC
hehe iyah sih lebih mantep tema BT5 hehe lagi coba2 aja ane om seneng seharian ngutak ngatik BT nih ahah newbi soalnya ane..

oh iyah setelah saya ubek2 cara benerin resolusi itu ada di widgets batre hehe

makasih yah om THJC share nya Big Grin

bisa share kah? soalnya saya juga nyari2 gak ketemu...
Kalau saya tadi nyobanya di

Settings > System Settings > Power Management....
Kalo om dimana?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
(07-08-2011, 04:40 PM)THJC Wrote:
(07-08-2011, 04:29 PM)ezzaez Wrote: wahahah nice share banget om THJC
hehe iyah sih lebih mantep tema BT5 hehe lagi coba2 aja ane om seneng seharian ngutak ngatik BT nih ahah newbi soalnya ane..

oh iyah setelah saya ubek2 cara benerin resolusi itu ada di widgets batre hehe

makasih yah om THJC share nya Big Grin

bisa share kah? soalnya saya juga nyari2 gak ketemu...
Kalau saya tadi nyobanya di

Settings > System Settings > Power Management....
Kalo om dimana?

wahah bener juga yah d sana aduh ga kepikiran
kalo ane sih lewat panel terus add widgets nah pilih widgets batre trus ntar ada icon batre tuh d panel nah ntar bisa kita setting disana ada juga settingan powerseve dll yg udah di sediain hehe...
nice om THJC saling share yah Big Grin :cgr:
let's visit Technomorphosa Heart

#6
oke solved yaa Smile

via widget batre klo KDE
Settings > System Settings > Power Management.... klo GNOME

ok closed

#7
karena sudah solved dan baik... move ya,,, and edit judul thread
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)