[SOLVED] Instal Backtrack 5 R3 KDE Stuck
#11
saya jg vmware berhasil, gtau ni laptopnya, nanti deh ss ny, ni coba upgrade dr R2 dulu ke R3 Big Grin
step 3 itu keyboard, mau step partitioning ga bisa2, cuma muter aja itu kursor 4 jam ga maju2,
AZbt5

#12
woh wkwkwk lama amir 4 jam di tungguin
reboot aja lagi,,
ane malahmaren g masuk2 ke console mode abis booting,,restart terus, burned 10x ganti dvd 3x untung ada dvd rw

#13
(08-22-2012, 07:29 AM)azbt5 Wrote: saya jg vmware berhasil, gtau ni laptopnya, nanti deh ss ny, ni coba upgrade dr R2 dulu ke R3 Big Grin
step 3 itu keyboard, mau step partitioning ga bisa2, cuma muter aja itu kursor 4 jam ga maju2,

biasanya karena hdd sudah ada bad sector .. backtrack make ubiquity dalam melakukan instalasi ..saran saya bikin manual partition ext4 dari live cd lain atau dari partition magic klo ada windows.. terus boot backtrack dengan USB jgn DVD optic ... pilih manual partition kemudian pointer "/" ke partisi ext4 yang sudah di buat manual ... dont forget bikin swap yoo
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#14
makasih semua yang udah mampir disini, maap repotin, hehe Big Grin
hardisk nya ga bad sector :p
tapi flashdisknya yang bad sector wkwkkwk, tukeran sama flashdisk temen lancar jaya... Big Grin
selama ini mau beli DVD ga ada waktu mulu dh jadi cuma coba flashdisk, dulu pake flashdisk itu lancar ternyata udah ada bad sector kali ya ga bisa? pake flashdisk temen ini ga semenit udh keluar step 4,
SOLVED
close aja, atau hapus, maafin repotin ni Smile
makasih banyak semuanya Big Grin
akhirnya Big Grin
AZbt5

#15
SOLVED and MOVED to Backtrack 5 System Fixed





Users browsing this thread: 1 Guest(s)