[SOLVED] Cara install dhcp3
#1
kenapa krtika saya menginstal dhcp3 kyk gini
Quote:apt-get install dhcp3-server
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Some packages could not be installed. This may mean that you have
requested an impossible situation or if you are using the unstable
distribution that some required packages have not yet been created
or been moved out of Incoming.
The following information may help to resolve the situation:

The following packages have unmet dependencies:
dhcp3-server: Depends: dhcp3-common (= 3.1.3-2ubuntu3.2) but 3.1.3-2ubuntu3.3 is to be installed
E: Broken packages
[/code][/quote]

#2
coba "apt-get -f install"
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
(09-19-2012, 12:02 PM)zee eichel Wrote: coba "apt-get -f install"

kalog boleh tahu ne om zee, -f itu apa iah,..
[email protected] : # print motto -t -g
<|| sǝssǝuʞɐǝʍ ʇǝƃɹɐʇ ɐ ɹoɟ ƃuıʞool dn ǝʌıƃ ɹǝʌǝ ʇou op sılqı ǝsnɐɔǝq ||>

#4
-f tu fix install.

kalo broken packages biasanya ngga bisa pake apt-get -f install.

coba

[code]
apt-get remove dhcp3-common
apt-get install dhcp3-server dhcp3-common
[code]

kalo masih ada error, coba tulis errornya bro.

#5
alkaaf

Thank you
berhasil...

#6
yup sama sama bro Big Grin... Monggo dilanjutin

#7
dah SOLVED kan om Smile aku edit judulnya ya Smile
keep share Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#8
kenapa ketika sukses dhcp server3 kok tambah wicd nya disable
dah saya remove install lagi wicd nya masih eror teruss

#9
(09-29-2012, 04:58 PM)dvil Wrote: kenapa ketika sukses dhcp server3 kok tambah wicd nya disable
dah saya remove install lagi wicd nya masih eror teruss

tulisan errornya apa om?

#10
Om ikonspirasi erornya kek gini
[Image: Selection_001_zps8ba06cf3.png]

dan mode guinya tidak bisa masuk muncul pesan gitu au keluar

wicdnya dulu saya uninstal lalu saya download package .tar.bz2 lalu saya intsall wicd nya malah eror

apa ada yang belum saya instal





Users browsing this thread: 1 Guest(s)