<<ASK> BT R1 menu Login NOT RESPON !
#1
Misi brother !
begini ya saya masih new bgt soal backtrack !!
Kronologinya saya pake dual boot win7 ama BT5R1 awal2 penginstalan nya sih lancar untk BT5R1 !!

tapi kenapa ya saat menu Login nya sering kali seperti not responding si kursor nya juga gak kedip2, gak jalan dan ada tulisan gini setelah tulisan bt login :

Backtrack 5 R1-Code
Name Revolution 32 bitbt tty1
bt login : [ 18.90016] hci_cmd_timer: hci0 command tx timeout
[ 19.900102] hci_cmd_timer: hci0 command tx timeout
[ 20.900247] hci_cmd_timer: hci0 command tx timeout

Gambar nya seperti ini ; [maaf rada burem]
Quote:[Image: 540117_438484589536265_1957534350_n.jpg]

NB : Oh iya, apakah kalo sudah diintsall BT5R1 di Hardisk masihkah ada tulisan Install Backtrack di desktopnya? karena tulisan Install Backtrack di klik juga tidak jalan ??...

Terima kasih, mohon bantuannya Big Grin :apn: Smile

#2
[Image: photo.php?fbid=442601292449018&set=o.232...t=1&ref=nf]

kawan kawan kawan kawan ane minta tolong..
sudah hampir sebulan masalah ini tak bisa saya pecah kan...
ini ada lah screenshot ketika perintahnya apt-get -f install..
dan ini terjadi ketika saya upgrade Bt 5 R2 ke R3 yang error droidbox dan android-sdk....

#3
(09-19-2012, 09:06 PM)mulyabachtera Wrote: [Image: photo.php?fbid=442601292449018&set=o.232...t=1&ref=nf]

kawan kawan kawan kawan ane minta tolong..
sudah hampir sebulan masalah ini tak bisa saya pecah kan...
ini ada lah screenshot ketika perintahnya apt-get -f install..
dan ini terjadi ketika saya upgrade Bt 5 R2 ke R3 yang error droidbox dan android-sdk....

bro di tread baru donk salah komen ! Tongue
Ternyata kode [ 18.90016] hci_cmd_timer: hci0 command tx timeout adalah kode dari bluetooth yang eror ya ! sya post sndiri jawab sndiriAngry

Quote:mana nih masternya http://forum.indonesianbacktrack.or.id

#4
coba bro lgsung msukin aja usernamenya (enter) pass (enter).

Tu bkn mslh bro. Cuma loginnya aja ketutupan sama dmesg nya. Big Grin ditunggu responnya
(09-19-2012, 09:06 PM)mulyabachtera Wrote: [Image: photo.php?fbid=442601292449018&set=o.232...t=1&ref=nf]

kawan kawan kawan kawan ane minta tolong..
sudah hampir sebulan masalah ini tak bisa saya pecah kan...
ini ada lah screenshot ketika perintahnya apt-get -f install..
dan ini terjadi ketika saya upgrade Bt 5 R2 ke R3 yang error droidbox dan android-sdk....

mana ss nya bro? :d

#5
(09-19-2012, 09:06 PM)mulyabachtera Wrote: [Image: photo.php?fbid=442601292449018&set=o.232...t=1&ref=nf]

kawan kawan kawan kawan ane minta tolong..
sudah hampir sebulan masalah ini tak bisa saya pecah kan...
ini ada lah screenshot ketika perintahnya apt-get -f install..
dan ini terjadi ketika saya upgrade Bt 5 R2 ke R3 yang error droidbox dan android-sdk....

screenshotnya coba dibenerin dulu om, biasanya errornya itu udh ada petunjuk buat benerinnya kok

(09-19-2012, 11:49 PM)cole10cole Wrote:
(09-19-2012, 09:06 PM)mulyabachtera Wrote: [Image: photo.php?fbid=442601292449018&set=o.232...t=1&ref=nf]

kawan kawan kawan kawan ane minta tolong..
sudah hampir sebulan masalah ini tak bisa saya pecah kan...
ini ada lah screenshot ketika perintahnya apt-get -f install..
dan ini terjadi ketika saya upgrade Bt 5 R2 ke R3 yang error droidbox dan android-sdk....

bro di tread baru donk salah komen ! Tongue
Ternyata kode [ 18.90016] hci_cmd_timer: hci0 command tx timeout adalah kode dari bluetooth yang eror ya ! sya post sndiri jawab sndiriAngry

Quote:mana nih masternya http://forum.indonesianbacktrack.or.id

mantaab om klo udah bisa sendiri, disini kan tujuannya share, berarti itu bluetoothnya dimatiin gitu?


#6
ia brother di termnal blutothnya dimatiin .....

jadi kalo masalah not respon sepertinya hang tuh bro soalnya didiemin lama juga gak kemana-mana !





Users browsing this thread: 1 Guest(s)