[help] tidak bisa update
#1
maaf bang bisa bantuin gak..? awalnya ane ada install aplikasi privoxy dan udah di uninstall.. malah jadi gak bisa update, mhn bantuannya bang..

[Image: 2py85yc.png]

#2
konfigurasi privoxy ente masih tinggal tuh, makanya ndak bisa update,
lihat aja masa ip repository backtrack 127.0.0.1:8000 -___-"
ip repository backtrack itu 64.xx.xx.xx

berarti hapus privoxy yang sebelumnya nda bersih
kalau kayak gini hapus file .confnya milik privoxy dulu

CMIIW

btw tolong buat thread jangan sembarang letak ya -_-" ada aturan main mas bro Smile

#3
iya.. maaf bang.. soalnya rada bingung mau letakan dimana.. biasanya ada tanya jawabnya hehe..

privoxynya udah di unistall kok..
biar bersih ngapusnya gimana ya bang..?

ane coba dulu lah..

#4
hapus bersih ketika installasi ulang itu
apt-get purge namaaplikasi

iya, ini tampilan baru Smile ntar dilihat2 susunan tampilannya
nah itu ketika kamu buka thread ini ada tuh di atas thread kamu yang paling atas susuann directory yang sedang kamu kunjungi
ini=>> Indonesian Back | Track Team / Active Area #chmod 777 / Attacker Zone / Penetration Testing Os / Backtrack / << Back | track 5 / Backtrack 5 Tanya Jawab / [help] tidak bisa update






Users browsing this thread: 1 Guest(s)