[Share] [EBOOK] teknik web hacking + Proof of Concept website (WAJIB BACA!)
#41
RE: [EBOOK] teknik web hacking + Proof of Concept website (WAJIB BACA!)

mantap...
sedottt,,,,

#42
mantaaaaaaaaaab,,, ijin sedot yaa hhe
Terbang Seperti Belut

#43
ijin sedot om, buat belajar

#44
sedot dulu om..baca - baca ..wkwk

Hacking For Security | Beda Alam Beda Akhirat.

#45
(10-27-2012, 06:54 PM)alkaaf Wrote: yup... Big Grin kayaknya nih ebook wajib baca bagi para member yang ingin bergelut di daerah web security. sebenernya ini ebook kakak kelas saya, dia berhasil menembus salah satu situs PTN universitas di daerah surabaya. dan atas izin sang administrator web tersebut, dia dibolehin buat nih ebook sebagai sarana pembelajaran.

berawal dari local file disclossure hingga database manipulating semua ada Big Grin. semuanya dijabarin secara jelas las.

http:///2011/07/teknik-web-hacking.pdf

semoga bermanfaat Big Grin


Mantap Bro

#46
cara downloadnya gmn sih bro ? o.O bingung dmn tempat downloadnya

#47
(07-21-2013, 02:18 AM)rizki_mufrizal Wrote: cara downloadnya gmn sih bro ? o.O bingung dmn tempat downloadnya

link nya di first post bro. emang disini kalo ada link di quote jadi nyeleneh link nya Big Grin

#48
buat belajar secuirty pemula seperti saya

#49
nice om, ijin belajar ^_^
[shcode=This_site_xss-ed]

#50
Wink 
nice share bro, ijin sedot..Smile)





Users browsing this thread: 1 Guest(s)