[ask][help]partisi di backtrack
#11
sundul dulu . Smile Smile
belum solved neh Big Grin
>> OJO DUMEH <<

#12
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
apa yang harus ku lakukan ? Big Grin
>> OJO DUMEH <<

#13
ini pergeseran partisi, maksudnya gmna apa linuxnya di install ulang apa kaga ? apa yang penting ntfs nya gg ke ganggu. ?
I Hear I Forget
I See I Remember
I Do I Understand

#14
(11-02-2012, 12:26 AM)mitunz Wrote: ini pergeseran partisi, maksudnya gmna apa linuxnya di install ulang apa kaga ? apa yang penting ntfs nya gg ke ganggu. ?

enggak om,langsung di merge partisi ext4 nya + partisi NTFS nya gak keganggu Smile

>> OJO DUMEH <<

#15
(11-02-2012, 09:29 AM)amanojaku Wrote:
(11-02-2012, 12:26 AM)mitunz Wrote: ini pergeseran partisi, maksudnya gmna apa linuxnya di install ulang apa kaga ? apa yang penting ntfs nya gg ke ganggu. ?

enggak om,langsung di merge partisi ext4 nya + partisi NTFS nya gak keganggu Smile

abang ini udah pinter , bahasanya dah tau marge partisi coba dong search di google pake itu bahasa pasti ketemu, how to merge partition without formatting.
I Hear I Forget
I See I Remember
I Do I Understand

#16
(11-02-2012, 10:54 PM)mitunz Wrote:
(11-02-2012, 09:29 AM)amanojaku Wrote:
(11-02-2012, 12:26 AM)mitunz Wrote: ini pergeseran partisi, maksudnya gmna apa linuxnya di install ulang apa kaga ? apa yang penting ntfs nya gg ke ganggu. ?

enggak om,langsung di merge partisi ext4 nya + partisi NTFS nya gak keganggu Smile

abang ini udah pinter , bahasanya dah tau marge partisi coba dong search di google pake itu bahasa pasti ketemu, how to merge partition without formatting.

udah om Angry ,coba pake minitools sama easus tapi gak bisa langsung di merge partisi ext4nya,
>> OJO DUMEH <<

#17
refrensi :
http://www.howtoforge.com/linux_resizing...partitions
atau
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1219270
jangan langsung di coba bro,di pahami dulu setiap perintah.
konsekuensi ditanggung sendiri.
I Hear I Forget
I See I Remember
I Do I Understand

#18
ampun om ane gak mudeng bahasanya om Angry Angry , Smile
>> OJO DUMEH <<

#19
coba gunakan gparted ... nnti di merge.. klo ada data2 penting di backup saja Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#20
oke om,ini baru download gpartednya,, Big Grin
kalo mau merge, partisi terakhirnya harus format ext4 atau unlocated om? Smile
>> OJO DUMEH <<





Users browsing this thread: 1 Guest(s)