[Fixed] Nvidia Vidio driver di backtrack 5 R3
#11
(11-05-2012, 05:05 PM)betefive Wrote: om, mw nanya, lptop ane vga ny dual, yg intel dah ane install, klo ane install jg nvidia ny apa g ngaruh ama vga intel?

NVIDIA 610M

mksih om..

(11-11-2012, 01:15 AM)LAKIamat Wrote: klo vga nvidia gt 610m gmn yg dual vga?

yg dual ane blom tau om,,
kmaren sih smpet nyoba2 di lappy tmen tapi blom brhasilSad(

#12
cara install vga nvidia seri GT 8600 256MB gimana bro..?
ane coba install pake cara di atas gk bisa bro...
tolongin anee...
pleaseee...

anehnya setelah coba install ane coba cek di System =>Preferences, gk ada Aplikasi driver NVidia nya..
apa kira2 VGA ane gk support ??
mohon pencerahanya bro...
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#13
Nice share om. Work di vga ane gt220

#14
(11-21-2012, 02:28 AM)a4nk_r0s3z Wrote: cara install vga nvidia seri GT 8600 256MB gimana bro..?
ane coba install pake cara di atas gk bisa bro...
tolongin anee...
pleaseee...

anehnya setelah coba install ane coba cek di System =>Preferences, gk ada Aplikasi driver NVidia nya..
apa kira2 VGA ane gk support ??
mohon pencerahanya bro...

coba cara2 di sini om,, http://indonesianbacktrack.or.id/?p=192 Smile

#15
(11-23-2012, 12:49 AM)drewcode Wrote:
(11-21-2012, 02:28 AM)a4nk_r0s3z Wrote: cara install vga nvidia seri GT 8600 256MB gimana bro..?
ane coba install pake cara di atas gk bisa bro...
tolongin anee...
pleaseee...

anehnya setelah coba install ane coba cek di System =>Preferences, gk ada Aplikasi driver NVidia nya..
apa kira2 VGA ane gk support ??
mohon pencerahanya bro...

coba cara2 di sini om,, /?p=192 Smile

link nya gk bisa di buka om...
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#16
(11-23-2012, 04:12 AM)a4nk_r0s3z Wrote: link nya gk bisa di buka om...

di ane bisa kok om.. Angry
coba ke sini http://indonesianbacktrack.or.id/forum/f...hp?fid=132
klo gak search aja install nvdia <alternatif>

#17
Alhamdulillah VGA ane udah bisa di install om...

Pertama ane install seperti biasa..
setelah install, ketik startx lalu LCD mati, ada tulisa " OUT OF RANGE "

terus ane coba pinjem LCD temen ane, ternyata setelah ane cek di NVidia-X server nya resolusinya AUTO..
terus ane ubah jadi 1152x864..
selesai..
wkwkwkwkwkwkwk

makasih buat OM OM yg udah bantu ane....
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#18
(11-24-2012, 01:29 AM)a4nk_r0s3z Wrote: Alhamdulillah VGA ane udah bisa di install om...

Pertama ane install seperti biasa..
setelah install, ketik startx lalu LCD mati, ada tulisa " OUT OF RANGE "

terus ane coba pinjem LCD temen ane, ternyata setelah ane cek di NVidia-X server nya resolusinya AUTO..
terus ane ubah jadi 1152x864..
selesai..
wkwkwkwkwkwkwk

makasih buat OM OM yg udah bantu ane....

mantaab, ternyata masalahnya di resolusi monitor
thx udah share Smile

#19
(11-24-2012, 04:38 AM)konspirasi Wrote:
(11-24-2012, 01:29 AM)a4nk_r0s3z Wrote: Alhamdulillah VGA ane udah bisa di install om...

Pertama ane install seperti biasa..
setelah install, ketik startx lalu LCD mati, ada tulisa " OUT OF RANGE "

terus ane coba pinjem LCD temen ane, ternyata setelah ane cek di NVidia-X server nya resolusinya AUTO..
terus ane ubah jadi 1152x864..
selesai..
wkwkwkwkwkwkwk

makasih buat OM OM yg udah bantu ane....

mantaab, ternyata masalahnya di resolusi monitor
thx udah share Smile
sama2 om.. Big Grin
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#20
mantap bro....ini yang bikin gw pusing sharian..haha...makasih bro





Users browsing this thread: 2 Guest(s)