[Help]Cara instal VGA AMD radeon(integrated) di HP g4 pav 1105TX
#1
Sad 
help me...! udah liat forum yang udah solved install driver VGA ATi hybrid...tapi saya koq gagal ya help me...

AMD grapich not detected...! T_T

HP G4 pav 1105TX with VGA intel HD 3000 + Integrated AMD radeon hd6470m ...

please help me...!

#2
(11-14-2012, 11:02 PM)andreal-team Wrote: help me...! udah liat forum yang udah solved install driver VGA ATi hybrid...tapi saya koq gagal ya help me...

AMD grapich not detected...! T_T

HP G4 pav 1105TX with VGA intel HD 3000 + Integrated AMD radeon hd6470m ...

please help me...!

ane juga kaya gitu bro awalnya ada pesan error "AMD grapich not detected bla bla bla"

ternyata sebelumnya harus di upgrade dulu

baru semalem bisa di install amd nya hahaa

#3
walah...walh...sekarang malah ada pesan unsupport driver by intel..itu gmn fixnya y om????

#4
(11-23-2012, 10:37 PM)andreal-team Wrote: walah...walh...sekarang malah ada pesan unsupport driver by intel..itu gmn fixnya y om????

lha ktnya install driver ATI?
yg intel dimatiin dulu aja, bisa dari bios atau driver terbaru ATI Catalyst ada fitur menonaktifkan intel kok

tp sebelum itu semua coba jalankan ini di konsol:
Code:
aticonfig --px-dgpu
gmn hasilnya?

#5
masalahnyaa sama kayak ane nih om ..





Users browsing this thread: 1 Guest(s)