Otodidak - Linux guide untuk pemula
#21
Sesuai dengan yang diharapkan Smile Semakin tersebar, semoga semakin banyak pengguna Linux baru Big Grin

#22
wah mantep banget nih om buat ane yang masih belajar linux Big Grin
ijin nyomot om Smile

#23
(03-17-2013, 09:32 PM)server404 Wrote: wah mantep banget nih om buat ane yang masih belajar linux Big Grin
ijin nyomot om Smile

Alhamdulillah, kalau memang bermanfaat, saya senang sekali. Diizinkan, tentu saja Big Grin

#24
wah keren nih tools nya buat pemebelajaran pengenalan di linux :v
- the quieter you become, the more you are able to hear -
#Facebook: https://www.facebook.com/sectorcode
#Twitter: https://www.twitter.com/_Shendi

#25
trimakasih om drewcode$
udah share sangat berguna ni buat temen-temen yang lagi belajar linux kaya aku :-bd
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#26
(03-18-2013, 12:38 AM)Malsasa Wrote:
(03-17-2013, 09:32 PM)server404 Wrote: wah mantep banget nih om buat ane yang masih belajar linux Big Grin
ijin nyomot om Smile

Alhamdulillah, kalau memang bermanfaat, saya senang sekali. Diizinkan, tentu saja Big Grin

saya juga senang om, boleh ane share juga dong ke temen2 ane yg ada niat buat blajar linux ? Tongue:-

#27
(03-18-2013, 09:17 AM)sector-seven Wrote: wah keren nih tools nya buat pemebelajaran pengenalan di linux :v

(03-18-2013, 11:59 AM)Al - Ayyubi Wrote: trimakasih om drewcode$
udah share sangat berguna ni buat temen-temen yang lagi belajar linux kaya aku :-bd

(03-18-2013, 07:11 PM)server404 Wrote:
(03-18-2013, 12:38 AM)Malsasa Wrote:
(03-17-2013, 09:32 PM)server404 Wrote: wah mantep banget nih om buat ane yang masih belajar linux Big Grin
ijin nyomot om Smile

Alhamdulillah, kalau memang bermanfaat, saya senang sekali. Diizinkan, tentu saja Big Grin

saya juga senang om, boleh ane share juga dong ke temen2 ane yg ada niat buat blajar linux ? Tongue:-
Alhamdulillah, tentulah diizinkan share karena tujuan Otodidak dibuat adalah memperbesar jumlah pengguna Linux Indonesia. Senang sekali kalau bisa membantu Smile

#28
Big Grin:Big Grin:Big Grin: wiii wii keyen mas bro

Cool

#29
model e-learn y bos.... mantab2/// ijin simak y om

#30

(03-19-2013, 06:53 AM)Elfnine-x3 Wrote: model e-learn y bos.... mantab2/// ijin simak y om

Alhamdulillah, saya tidak menyangka akan diterima di sini. Terima kasih atas penerimaan kang admin. Ini tidak sampai tingkat e-learning, Kang. Sama sekali tidak ada pikiran ke sana. Yang ada hanya mencoba meniru Electrodroid.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)