[ FIXED ] Error setelah apt-get update
#21
(07-20-2011, 07:55 PM)gtx150 Wrote: @aip_zenzacky problem solved with change /etc/apt/source.list


#############################################################
deb /repo/all revolution main microverse non-free testing
deb /repo/32 revolution main microverse non-free testing
deb /repo/source revolution main microverse non-free testing
#############################################################

Bagi member yg mempunyai masalah yang sama mohon ikuti cara tersebut.
okew om, masalah reponya mungkin, kemaren ane juga kennak masalah kayak gitu, terus reponya ane hapus n bisa update lagi dah.

#22
Iya ni kebanyakan yang error di folder se toolkit. Tolong dong bang pencerahanya: masak semenjak ada kali BT di anak tirikan , mau bilang ke developer gak tau bagai mana [email protected] bang zico minta tolong dung laporkan msalah path repository tool BT nya di suport lagi

#23
(12-30-2013, 03:35 PM)Enggar Agus Subangun Wrote: Iya ni kebanyakan yang error di folder se toolkit. Tolong dong bang pencerahanya: masak semenjak ada kali BT di anak tirikan , mau bilang ke developer gak tau bagai mana [email protected] bang zico minta tolong dung laporkan msalah path repository tool BT nya di suport lagi

sayangnya kita tidak bisa lakukan itu saat ini .. to bad Sad
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#24
Om tolong bantuan ane juga ngalamin masalah yg di atas, tapi maaf ga bisa kasih spoiler nya pokonya kurang lebih kaya gitu pas udah ketik apt-get update proses download tapi akhirnya kaya yg ga berhasil pas di terusin apt-get upgrade pas ngedowonload metasploit nya edan lama banget hampir setengah hari ane tunggu ga kelar kelar download metaaploitnya banyak banget satuan nya 185mb. Kalo kaya gitu gimana ya solusinya ???
Thanks





Users browsing this thread: 1 Guest(s)