Download Backtrack 5 link lokal
#31
@musamus : Tentu bisa Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#32
koneksi saya lemot nich kalo harus download segede gitu bisa jamuan ...
speed cma 7kbps/sec ....
kalo ada yang punya berbentuk CD boleh lah kirimin ke alamat saya ...
nanti di ganti biaya rupa-rupa nya ... hehehe
:apn::apn::apn:
tidak ada mantra yang lebih ampuh kecuali membaca dan mencobanya

#33
(05-12-2012, 06:24 PM)riftrick Wrote: koneksi saya lemot nich kalo harus download segede gitu bisa jamuan ...
speed cma 7kbps/sec ....
kalo ada yang punya berbentuk CD boleh lah kirimin ke alamat saya ...
nanti di ganti biaya rupa-rupa nya ... hehehe
:apn::apn::apn:

bisa om. contact om cassaprodigy or THJC Confused
or ke sini
Code:
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=493

#34
(05-12-2012, 09:41 PM)revzter Wrote:
(05-12-2012, 06:24 PM)riftrick Wrote: koneksi saya lemot nich kalo harus download segede gitu bisa jamuan ...
speed cma 7kbps/sec ....
kalo ada yang punya berbentuk CD boleh lah kirimin ke alamat saya ...
nanti di ganti biaya rupa-rupa nya ... hehehe
:apn::apn::apn:

bisa om. contact om cassaprodigy or THJC Confused
or ke sini
Code:
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=493


iya om kmaren blom liat page itu ...
setelah berselancar di forum ini nemu juga ...
saya blom sempet email sih untuk pemesanan nya ...
tp malah pengen kemeja nya .... hikksss ....
saya email dulu deh ... ke admin ... thx om di ingetin lagi ... ehehehe Angry
tidak ada mantra yang lebih ampuh kecuali membaca dan mencobanya

#35
cek TEKAPE bos
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#36
yg IDWS gk bisa diresume,,,ane udah 78% tiba2 modem Dc.....eh ngulan lg....T.T


udah 3X...T.T

#37
kk apa saja sieh alat2 pendukung buat instal backtrack di komputer''
dan berapa sie kapasitasnya ??
kasi tau dunk kk apa apa saja pendukungnya

#38
apa2 aja bro alat2 pendukung BT nya ??

#39
mau instal BT?
burn ke dvd atau buat live usb
terus siapin partisi di pc/lapi nya minimal 15-20gb,,kalau ane 45GB
terus swap ukuran swap tergantung ram kita,, pada aturannya ukuran swap 2x ram, tapi g terlalu ngaruh kalau dibuat =ram, soalnya itu pembantu kerja ram saja,,
sip dah itu booting terus install bt nya

#40
ada ndak ya file iso BT4 nya dipecah jadi brp gitu ntar disatuin pake hjsplit ato yg lain. maklum koneksi dewa nya dibatesin dibawah 1 Giga, kl lebih dr itu proxynya langsung nge blok so gagal maning deh mencicipi BT5 R3 Sad(





Users browsing this thread: 1 Guest(s)