ASK update dari r2 ke r3
#1
bro ane mw tanya nih. kan ane lg update trus proses update nya stuck di
"A w3af/plugins/discovery/wordnet"
udah 2 jam ni ga jalan" lagi.. mohon pencerahan nya ..Sad(Sad(

#2
koneksinya putus gak tuh?
Itu emang biasanya lama sih belom lagi pas update metasploitnya...
oiya ane ingetin klo lg update sm upgrade jangan lngsung close terminal/ctrl+C ntar naga ente error :3
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#3
ane aman" aja om kalau upgrade sama update kok

#4
keputus sih om.. berarti harus ulg dari awal lagi yah.. hahahahahha

#5
ngga dari awal kok. cuman file itu aja. pengalaman emang tuh file gede. lama banget dlnya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)