[ASD] Support Backtrack 5R3
#1
Buat para sesepuh sesepuh disini ijinkan ane bertanya ya? ane nubi bro, tertarik sama yang namanya backtrack baru-baru aja. Jadi ngk pake lama langsung dah download backtrack 5r3. eh pas uda kelar coba-coba browsing baru tau kalo backtrack uda keluar versi terbaru nya "kali linux" nah yang mau ane tanyai kira-kira ane perlu download kali linux ngk bro? terus backtrack 5r3 ini bakal sampai kapan dapat suportnya? soalnya kalo base ubuntu kan kalo tidak salah tiap 6 bulan sekali bakal keluar versi terbaru?
Terima Kasih

#2
kayak nya BT5 r3 ane update terus kok om
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#3
kali / backtrack jelas jauh berbeda .. dan bisa di bilang kemunduran .. bukan kemajuan.. karena tools yang di sertakan malah menurun ,.. ane lebih suka pakai backtrack 5R3 lebih powerfull menurut saya

#4
Hah, tambah menurun. Kok bisa ??? Sad
Calon manusia sukses tidak akan pernah mengeluh, tapi akan sibuk memperbaiki diri dari semua kesalahan yang pernah dibuatnya
My Facebook
My Twitter

#5
(05-18-2013, 10:49 PM)keynotfound Wrote: kali / backtrack jelas jauh berbeda .. dan bisa di bilang kemunduran .. bukan kemajuan.. karena tools yang di sertakan malah menurun ,.. ane lebih suka pakai backtrack 5R3 lebih powerfull menurut saya

wah kok bisa merunun kk? emang yang develop beda ya kak antara backtrack sama kali?

(05-18-2013, 04:21 PM)wine trochanter Wrote: kayak nya BT5 r3 ane update terus kok om

wah makasih kak infonya, makin mantep buat install BT aja dulu dah buat belajar Big Grin

#6
iya tapi kalo r3 di upgrade byk error nya Big Grin soalnya udh gk di kembangkan lagi
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#7
(07-30-2013, 08:20 PM)wine trochanter Wrote: iya tapi kalo r3 di upgrade byk error nya Big Grin soalnya udh gk di kembangkan lagi

wah kalo gitu mending pake yang mana kak?
pengguna baru ikut gabung :d

#8
gini kak,, support utk backtrack udah pasti dihentikan, forum resminya aja dah resmi closed. Jadi klo mau dapet tool" yg up to date ya migrasi ke project baru offsec si kali linux.. dan menurut gw Kali Linux sama sekali tidak mengalami kemunduran, klo alasanya karna tool" nya jd lebih sedikit, emg smua tool ratusan itu mau dipakek semua? more != better Big Grin
[Image: 11999742_1043096455730912_2561898501220158632_o.jpg]

#9
Yang lebih bagus kayanya Ubuntu 12.04 LTS tambahin repo Backtrack .





Users browsing this thread: 1 Guest(s)