[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#41
injectnya jalaninnya pake wine yah???
kok di ane gak bisa?? :/
Read.. Read.. And Read again..!!

#42
yuk belajar bareng bikin inject Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#43
oh iya mau tanya, ada inject yang kalo di windows pake .net framework
nah kalo di BT kira2 bisa ndak ya diinstal .net framework??
kok aku liat di wine cuman bisa di versi 1.5 kalo ndak 1.6
mohon pencerahannya

#44
(11-07-2013, 06:18 PM)dot.net Wrote: oh iya mau tanya, ada inject yang kalo di windows pake .net framework
nah kalo di BT kira2 bisa ndak ya diinstal .net framework??
kok aku liat di wine cuman bisa di versi 1.5 kalo ndak 1.6
mohon pencerahannya

hehe yang ini belum pernah cobain, soalnya ane make versi delphi semua Big Grin .
tapi kalo mengingat wine bukan emulator melainkan membuat suasana linux seperti windows, kayanya di install manual bisa bro.

ane barusan baca kalo ada dotnet40 versi wine yang bisa diinstall lewat winetricks Big Grin

#45
Nih mas inject XL, saya dapet dari temen saya, daripada nganggur di harddisk hehehe
udah sekalian proxyfier portable. maaf kalau telat :-bd
http://www.4shared.com/rar/9ksE8Sgr/XLnew.html

#46
Ini om dicoba injek nya. Smile
https://www.dropbox.com/s/iimlnl6dpm3erb....V.3.1.rar
Untuk hwid silhkan bisa PM Smile

Maaf kemaren ane salah kamar harus nya share disinimya. Big Grin

#47
[ask]
kira - kira kalau buat inject pake python gimana ya

#48
i need inject pliss yg work.....????

#49
Xl matek euy... Isu nya mau pasang lte

#50
(12-10-2013, 09:15 AM)alkaaf Wrote: Xl matek euy... Isu nya mau pasang lte
XL udh join sama axis Big Grin





Users browsing this thread: 2 Guest(s)