[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#61
Inject Tsel fornesia & Tsel-MW (masih work)

Syarat dan ketentuan berlaku
[hide]
Tsel Fornesia http://www.tusfiles.net/ajyslo88ylwi
Tsel MW http://www.tusfiles.net/2i565cjtmhw2

Pastikan punya pancingan kuota, pulsa, atau apapun itu. cuman kepalak 2kb

untuk menangani masalah minimnya QoS, bisa dipaketin terserah (tapi katanya yang flash ultima), sekalian buat pancingan Big Grin
[/hide]

Tambahan
Spoiler! :
Yang kaga ninggalin jejak berupa jempol atau cendol ane sumpahin colokan usb ente impoten

#62
bro untuk Tsel pake APN apa yak

#63
(08-14-2014, 08:23 PM)dafianto Wrote: bro untuk Tsel pake APN apa yak

aha atau internet. yang penting pancingannya

#64
konfig tere ihq v 6
Code:
[Inject Header Query]
Listen=8089
Header=
Host=
Method=GET
Forward=
ProxyServer=128.199.206.46
ProxyPort=80
MethodLine=Single Line
String1=HTTP/1.0 302
String2=
String3=
String4=
String5=
Replace1=HTTP/1.0 200
Replace2=
Replace3=
Replace4=
Replace5=
UseS1=Disable
UseS2=Disable
UseS3=
UseS4=
UseS5=
UseQuery=Enable
UseReplacer=Disable
UseProxy=Enable
UseAutoReplace=false
Skin=Default
ReplaceRequest=Disable
NetData=None
UseFrontQuery=
UseBackQuery=Enable
UseHostQuery=Disable
UseXOHQuery=Disable
UseXFFQuery=Disable
UseTunnelQuery=
FrontQuery=
[email protected]
HostQuery=123.xl.co.id
X-Online-Host=123.xl.co.id
X-Forwarded-For=202.152.240.50:8080
Line=5 Line

kalo proxynya ngga bisa, silahkan cari disini Big Grin

http://gatherproxy.com/embed/?t=Transpar...=Singapore

#65
(08-14-2014, 08:23 PM)dafianto Wrote: bro untuk Tsel pake APN apa yak

pake apn A*IS bro Dijamin jooooooooossssssssssssssss
Live a life without regrets +

#66
Inject Tsel fornesia 3.0.1 & Tunnel MW 1.1.5

Nih bro ane bagi inject TSEL terbaru exclusive buat member IBT WORK 11 Oktober 2014

Tsel Fornesia 3.0.1
http://www.tusfiles.net/op96yj07ypx3


Tunnel MW 1.1.5
http://www.tusfiles.net/hmzpdk239a0d

DILARANG SHARE DI LUAR FORUM
Live a life without regrets +

#67
Screenshot nya dong Big Grin
pulsa simpati Rp 0 bisa ya Big Grin

#68
ada yg bisa ngasih tutorial nmap buat nyari open ip/port kampret?

#69
wah, keren nih Big Grin
tapi sayang, asya belum bisa setting ssh dan lain sebagainya

#70
punya ane kenak Razia kapan hari om,
lelet banget gratisannya, ada solusi gak biar kembali normal nih..?
"Kesadaran Beragama, Berilmu, Bermasyarakat, Berbangsa, Bernegara, dan Berorganisasi"





Users browsing this thread: 1 Guest(s)