[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#11
om berarti pertama di register kemudian jalan kan file exe nya... port nya defauld ia yang sudah ada di dalam exe port ... lalu Start


dan bisa browsing gratis .. tanpa ada pulza modem ..

thanks ...

NEW BIE

#12
(07-19-2013, 05:33 AM)alkaaf Wrote:
(07-18-2013, 11:25 PM)handyk Wrote: [ TANYA ]
maaf om saya mau tanya
yg di maksud inject-an disini maksudnya apa ya
dan kegunaan nya buat apa...

yg saya tau inject² buat hp aja ( CDMA di inject ke GSM )

maap masi pemula

wah om ketinggalan. :d ngga papa lah. injeck tuh sebuat tool kecil disertai dengan port untuk listening koneksi masuk. nah koneksi yang udah masuk tadi di "inject" dengan data data tertentu sehingga gratis lah gampangannya.

Semar idup lagi Big Grin

hmm... klo di liat dri post² di atas itu untuk pengguna provider GSM smua ya om.
berarti menggunakan modem flash gitu ya Big Grin

#13
Haduh kok sepi yah. Sad ane share lagi ni. ayo yang laen jangan review aja share donk Big Grin

Semar Black Edition
[url]
http://kecoa.jp22.net/stuff/1374488210__SEMAR-BLACK.rar
[/url]
[hide]kambingitem[/hide]
work nih, tapi agak lemot. mungkin proxyservernya. tapi lumayan lah buat kalo injekan pada ngadat Big Grin

#14
om klo inject buat indosat 3.5 G ada gak yah? ane awam sama yang beginian :3
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#15
(07-23-2013, 12:20 PM)DoctoroL Wrote: om klo inject buat indosat 3.5 G ada gak yah? ane awam sama yang beginian :3

isat jarang nemu bro. Udah pinter opselnya Smile)

#16
(07-23-2013, 02:21 PM)alkaaf Wrote:
(07-23-2013, 12:20 PM)DoctoroL Wrote: om klo inject buat indosat 3.5 G ada gak yah? ane awam sama yang beginian :3

isat jarang nemu bro. Udah pinter opselnya Smile)

owh gitu yah? ._.
oke deh mksh om, ane coba pake xl atau smartpret dulu ._.
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#17
@alkaaf : link yang semar black not found tuh :v

cara setting nya gw ga ngerti Big Grin

#18
haduh maap neh semua. hostingan ane lenyap Sad hwaaaaaaa. padahal project ane disana semua.

(07-22-2013, 06:19 PM)alkaaf Wrote: Haduh kok sepi yah. Sad ane share lagi ni. ayo yang laen jangan review aja share donk Big Grin

Semar Black Edition
[url]
/stuff/1374488210__SEMAR-BLACK.rar
[/url]

work nih, tapi agak lemot. mungkin proxyservernya. tapi lumayan lah buat kalo injekan pada ngadat Big Grin

nih link baru
http://www.tusfiles.net/2viqo8orv054
pass : sama kaya diatas

#19
sorry bro kalo axis ada ga???

#20
ane pake modem multi gsm bisa kan di gretongin





Users browsing this thread: 2 Guest(s)