( ASK ) Gak kedetect Driver WIFI atau lAn di BackTrack
#11
ga kedetek gmn bro? pake virtualisasi atau dual boot nih?

#12
dual boot bro

#13
punyaku juga gak kedetek bro..

BT5R1
Lenovo G460 dual boot ama windows

#14
di BT5 itu driver wirelessnya udah di oprek sama tim developmentnya dengan memasukkan fungsi injection dll

klo ga kedetek coba download drivernya kemudian install, biasanya via ndiswrapper berhasil

#15
coba paste errornya disini bro

#16
itu dependenciesnya, berarti ada yg kurang

pake ndiswrapper kan caranya?

#17
searching dulu di forum bro, ada kok disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...diswrapper

atau disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...diswrapper

baca halaman 3 dst

#18
ikuti cara dari om konspirasi dulu bro .. klo gagal baru report

#19
mau cara paling gampang ya beli aja usb wireless yg baru bro, dijamin kedetek dan bisa jalan lancar Tongue

masalah yg ente alamin itu sama dengan yg lain, klo ada cara lain yg bisa digunakan silahkan share disini Smile

#20
cek di sini om

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=431





Users browsing this thread: 1 Guest(s)