[ASK] Icon Menu Backtrack
#1
bro ane mau tanya ini kok Icon menu Backtrack ane jadi folder semua ya? ane udah coba ganti" Icon nya di Appearance terus ane pilih 1 per 1 tema Icon tapi tetep aja
ini Screenshot nya bro
[Image: 974206_615314088491401_181218296_n.jpg?o...d4fa0e2d76]

#2
(09-07-2013, 08:07 PM)Arief.Kresna Wrote: bro ane mau tanya ini kok Icon menu Backtrack ane jadi folder semua ya? ane udah coba ganti" Icon nya di Appearance terus ane pilih 1 per 1 tema Icon tapi tetep aja
ini Screenshot nya bro
[Image: 974206_615314088491401_181218296_n.jpg?o...d4fa0e2d76]

itu karena anda login jadi user biasa bukan root, coba root, pasti kembali normal lagi.. Big Grin
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#3
ini udah pakai root kok Smile

#4
(09-07-2013, 09:54 PM)Arief.Kresna Wrote: ini udah pakai root kok Smile

OMG saya baru lihat hal,ini... Undecided :-? ok saya coba pecahkan dulu ya.. Big Grin

(09-07-2013, 09:54 PM)Arief.Kresna Wrote: ini udah pakai root kok Smile

Coba tes :
------------

- renamed original svg file (mv /usr/share/icons/Humanity-Dark/places/24/start-here.svg /usr/share/icons/Humanity-Dark/places/24/start-here.svg.original)
- created a blank 24×24 svg to replace original svg (you can download here, created with inkscape on mint).
- move new, blank svg to /usr/share/icons/Humanity-Dark/places/24/start-here.svg - - restart the taskbar (pkill gnome-panel)


#Sumber : http://toastresearch.com/2011/05/12/chan...menu-icon/
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#5
itu mah cmn ganti Start menu nya

#6
(09-07-2013, 10:21 PM)Arief.Kresna Wrote: itu mah cmn ganti Start menu nya

Ouh, gtu ya bro.. hhiikss.. maklumlah, ane pemula bro, nggk tau cara fix nya.. Big Grin itu aja udh cb nyari di google.. Big Grin
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#7
oh ok, ywdh makasih bantuan nya bro Smile

#8
nah ternyata ini, udah solved bro ane coba" sendiri hehehe, cara nya :
apt-get purge backtrack-menu-icons && apt-get install backtrack-menu-icons.
ntar kalo ada yang kayak ane suruh pakai cara itu aja Smile

(09-07-2013, 08:07 PM)Arief.Kresna Wrote: bro ane mau tanya ini kok Icon menu Backtrack ane jadi folder semua ya? ane udah coba ganti" Icon nya di Appearance terus ane pilih 1 per 1 tema Icon tapi tetep aja
ini Screenshot nya bro
[Image: 974206_615314088491401_181218296_n.jpg?o...d4fa0e2d76]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)