[ASK]Share Internet
#1
bro mau tanya cara Share Internet (Buat Wifi) di Backtrack gmn ya? ane udah pake wicd / network manager tapi tetep gk bisa

#2
pake network manager gnome mas Smile install dulu itu

#3
udah ane coba bro tapi tetep gk bisa, kira" emg gk bisa atau ane nya gk bisa setting Network Manager nya ya?

#4
bisa, ane share network/ad-hoc di ubuntu server ane pake networkmanager gnome
di backtrack jga bisa, degan catatan wicd nya g dipake,

#5
cara setting nya gmn ya? kalo di Android ke detect kan?

#6
mampir mari om. insya allah masalah tuntas Big Grin

http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...-Backtrack
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...pada-linux

#7
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...3#pid47813
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#8
masih bingung ane bro -_-

yang ini : http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...-Backtrack bukan nya pakai UTP?
terus yang ini : http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...pada-linux sama http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...3#pid47813 udah ane coba tapi gk bisa

#9
(09-17-2013, 10:55 PM)Arief.Kresna Wrote: masih bingung ane bro -_-

yang ini : /forum/Thread-Share-koneksi-antar-interface-di-Backtrack bukan nya pakai UTP?
terus yang ini : /forum/Thread-Share-koneksi-internet-pada-linux sama /forum/Thread-SHARE-Membangun-sharing-koneksi-usb-modem-dengan-mengakali-wifi-di-kali-linux?pid=47813#pid47813 udah ane coba tapi gk bisa

usaha dikit dong om. coba gabungin tutorialnya. kalo pake eth0 yah jelas pake utp. kalo wlan0 yah pake wireless. Big Grin

#10
oalah eth0 itu UTP toh hehehehe maaf bro ane pengguna baru Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)