Thread Closed
ASK cara exploit windows 7
#1
Question 
permisi bro
mau nanya
gimana cara exploit windows 7 menggunakan metasploit di backtrack 5???
mohon penjelasannya

#2
(09-26-2013, 02:32 PM)melissa ghost Wrote: permisi bro
mau nanya
gimana cara exploit windows 7 menggunakan metasploit di backtrack 5???
mohon penjelasannya

Banyak cara mas exploitasi windows 7, Tapi untuk yang model direct exploit seperti di windows xp, it's totally not working against windows 7, karena sudah di patch di windows 7..

salah satu dari sekian banyak cara hack windows 7 adalah dengan menggunakan backdoor.

Alurnya :
1. Bikin backdoor
2. Distributed to victim
3. Set up listener
4. ketika korban klik backdoor, maka akan ada koneksi masuk.
5. meterpreter session terbuka

Selain itu mas bisa menggunakan exploit lainnya seperti, css_import di internet explorer 7, atau bisa menggunakan exploit untuk microsoft office 2007 ms11_021_xlb_bof‎

#3
Ada disini ,, biasanya pakai msf_netapi banyak cara :v

http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...7#pid33304
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...=windows+7
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#4
nice nih.
ane juga nyari" Exploit ke windows 7

#5
(09-26-2013, 02:37 PM)czeroo_cool Wrote:
(09-26-2013, 02:32 PM)melissa ghost Wrote: permisi bro
mau nanya
gimana cara exploit windows 7 menggunakan metasploit di backtrack 5???
mohon penjelasannya

Banyak cara mas exploitasi windows 7, Tapi untuk yang model direct exploit seperti di windows xp, it's totally not working against windows 7, karena sudah di patch di windows 7..

salah satu dari sekian banyak cara hack windows 7 adalah dengan menggunakan backdoor.

Alurnya :
1. Bikin backdoor
2. Distributed to victim
3. Set up listener
4. ketika korban klik backdoor, maka akan ada koneksi masuk.
5. meterpreter session terbuka

Selain itu mas bisa menggunakan exploit lainnya seperti, css_import di internet explorer 7, atau bisa menggunakan exploit untuk microsoft office 2007 ms11_021_xlb_bof‎


share tutornya dong kak......(menggunakan backdoor ama tutor exploit untuk ms office 2007 ms11_021_xlb_bof‎)

maklum sy masih pengguna baru

#6
udah lengkap disini silahkan di cari
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/Forum-Metasploit
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#7
Exploit win 7 sudah banyak bro .... sebaiknya melakukan search di forum ini Smile

clossed Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)