[ASK] Laptop Cepet Panas dan Batere Boros di BT
#1
Permisi bro mau tanya
kenapa ya setiap pake os backtrack laptop cepet panas dan batre boros banget. sudah coba pake jupiter ga ada efek nya

tapi ketika di windows batre awet dan sobat nya biasa saja tidak terlalu panas
kira2 kenapa ya?

#2
Kalo linux emang gitu bro, istilahnya semua resource yang ada di laptop kepake semua CMIIW
saya juga uda pake jupiter tapi efeknya ngk lebih besar juga sih batrey boros wajar karena kinerja maksimal. tapi panas laptop broseberapa dulu? soalnya sobat 50-80C masih bisa di anggap normal bro di atas 80C baru bahaya itu

#3
Kalo batere boros, ente pake jupiter aja om Smile
ane aja pake jupiter, lumayan dah irit Big Grin
Quote:~ Tan Hana Wighna Tan Sirna ~

#4
Jupiter itu software mas ? Fungsinya buat apaan ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#5
(10-09-2013, 09:05 PM)dharaninja Wrote: Jupiter itu software mas ? Fungsinya buat apaan ?

Itu software power manajer, untuk atur pola penggunaan energi... Tongue:-
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux





Users browsing this thread: 1 Guest(s)