[ask] instalasi TOR
#1
selamat malam Om,,
gmn kabarnya? maaf saya baru maen ke forum lg,
sedang ada kesibukan lain,,
hehe,,maaf kalo yang ngga pengen tau,,

langsung saja,,
saya install TOR, sudah download package nya
sdah install dan sukses,
tapi kenapa pas saya mau install privoxy dengan perintah
apt-get install privoxy
malah muncul pesan seperti ini

Quote:Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: The package tor needs to be reinstalled, but I can't find an archive for it.

Mohon Pencerahannya Om semua,,

terimakasih sebelumnya
SEMANGAT API NAGA

#2
repository .
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#3
(11-13-2013, 08:08 PM)ino_ot Wrote: repository .

maksudnya gmn Om???
untuk repository nya saya sudah update,, dan sudah upgrade juga,,
SEMANGAT API NAGA

#4
Cara bertanya yang baik :
-------------------------------------
- [ASK] Cara install TOR di Kali linux /Ubuntu/Debian <-- pilih linux yang mau di bahas.
- Kalau yang dibahas TOR di Kali linux cara installnya, maka
Jawabnya : Sudah ada di Kali linux Sendiri.
- Kalau yang dibahas di Linux Ubuntu, maka harus cari repository lagi, agar dapat mendownload packet TOR secara online.
- Kalau yang dibahas Debian, biasanya sudah ada bawaan debian itu sendiri, kalau tidak ada, maka cari repository third party atau pihak ketiga, agar dapat mendownload packet TOR tersebut secara online.

saya harap, dapat di mengerti sobat... :-bd , agar yang jawab dapat mengerti maksd dan tujuan dirimu bertanya.
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#5
(11-13-2013, 09:28 PM)cyberly Wrote: Cara bertanya yang baik :
-------------------------------------
- [ASK] Cara install TOR di Kali linux /Ubuntu/Debian <-- pilih linux yang mau di bahas.
- Kalau yang dibahas TOR di Kali linux cara installnya, maka
Jawabnya : Sudah ada di Kali linux Sendiri.
- Kalau yang dibahas di Linux Ubuntu, maka harus cari repository lagi, agar dapat mendownload packet TOR secara online.
- Kalau yang dibahas Debian, biasanya sudah ada bawaan debian itu sendiri, kalau tidak ada, maka cari repository third party atau pihak ketiga, agar dapat mendownload packet TOR tersebut secara online.

saya harap, dapat di mengerti sobat... :-bd , agar yang jawab dapat mengerti maksd dan tujuan dirimu bertanya.

Terimakasih Atas Masukan Nya Om,,
Maafkn saya karena sudah menyalahi aturan bertanya,,,,
SEMANGAT API NAGA

#6
paket aplikasinya ga di temukan pada repositori ente om .. coba pake repositori lain .. caranya di tambah aja di /etc/apt/sources.list Big Grin .. terus apt-get update .. terus install deh paket yang tadi gagal

#7
(11-14-2013, 08:24 AM)azhiezz Wrote:
(11-13-2013, 09:28 PM)cyberly Wrote: Cara bertanya yang baik :
-------------------------------------
- [ASK] Cara install TOR di Kali linux /Ubuntu/Debian <-- pilih linux yang mau di bahas.
- Kalau yang dibahas TOR di Kali linux cara installnya, maka
Jawabnya : Sudah ada di Kali linux Sendiri.
- Kalau yang dibahas di Linux Ubuntu, maka harus cari repository lagi, agar dapat mendownload packet TOR secara online.
- Kalau yang dibahas Debian, biasanya sudah ada bawaan debian itu sendiri, kalau tidak ada, maka cari repository third party atau pihak ketiga, agar dapat mendownload packet TOR tersebut secara online.

saya harap, dapat di mengerti sobat... :-bd , agar yang jawab dapat mengerti maksd dan tujuan dirimu bertanya.

Terimakasih Atas Masukan Nya Om,,
Maafkn saya karena sudah menyalahi aturan bertanya,,,,

gpp om, namanya juga kita manusia, salaing mengingatkan, ayo" tetap smngat belajar, jangan pesimis, walau di buli gmnapun harus Optimis... Ok.. :-bd \m/ Smile:-
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#8
(11-14-2013, 07:41 PM)cyberly Wrote:
(11-14-2013, 08:24 AM)azhiezz Wrote:
(11-13-2013, 09:28 PM)cyberly Wrote: Cara bertanya yang baik :
-------------------------------------
- [ASK] Cara install TOR di Kali linux /Ubuntu/Debian <-- pilih linux yang mau di bahas.
- Kalau yang dibahas TOR di Kali linux cara installnya, maka
Jawabnya : Sudah ada di Kali linux Sendiri.
- Kalau yang dibahas di Linux Ubuntu, maka harus cari repository lagi, agar dapat mendownload packet TOR secara online.
- Kalau yang dibahas Debian, biasanya sudah ada bawaan debian itu sendiri, kalau tidak ada, maka cari repository third party atau pihak ketiga, agar dapat mendownload packet TOR tersebut secara online.

saya harap, dapat di mengerti sobat... :-bd , agar yang jawab dapat mengerti maksd dan tujuan dirimu bertanya.

Terimakasih Atas Masukan Nya Om,,
Maafkn saya karena sudah menyalahi aturan bertanya,,,,

gpp om, namanya juga kita manusia, salaing mengingatkan, ayo" tetap smngat belajar, jangan pesimis, walau di buli gmnapun harus Optimis... Ok.. :-bd \m/ Smile:-

Siap Om,,Mohon Bimbingannya
SEMANGAT API NAGA

#9
Tor skrg ga perlu privoxy lagi, udah jalan di localhost di protokol SOCKS5 port 9050, jadi tinggal masukin 127.0.0.1 port 9050 di browser atau aplikasi yang ada setting proxy-nya.

atau jalankan aplikasi dengan torify, contoh:
Code:
torify firefox

#10
(11-17-2013, 09:38 PM)iKONspirasi Wrote: Tor skrg ga perlu privoxy lagi, udah jalan di localhost di protokol SOCKS5 port 9050, jadi tinggal masukin 127.0.0.1 port 9050 di browser atau aplikasi yang ada setting proxy-nya.

atau jalankan aplikasi dengan torify, contoh:
Code:
torify firefox

Makasi Banyak Om iKONspirasi buat Informasinya,,
sangat berguna,,

Mohon Bimbinganya
SEMANGAT API NAGA





Users browsing this thread: 1 Guest(s)