Thread Closed
[Ask] repository pengganti
#1
ane mau tanya bro,,,,, kan repository backtrack 4 udah mati .,.,. nah bisa gak kita pake repository lain tapi work untuk karnel backtrack 4 kalo ada repository lain plis share dunk ane ga bisa install pemutar musik nih bro ??

#2
ane bt5 r3, repo yg ane make ini.. masih aktip ampe skrg

deb http://mirror.ufs.ac.za/backtrack-linux-...linux.org/ revolution main microverse non-free testing
deb http://mirror.ufs.ac.za/backtrack-linux-...linux.org/ revolution main microverse non-free testing
deb http://mirror.ufs.ac.za/backtrack-linux-...linux.org/ revolution main microverse non-free testing


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#3
klo ga salah BT4 pake ubuntu 10.04 ya? coba pake repo dari sini aja:
http://packages.ubuntu.com/

#4
(01-19-2014, 05:49 AM)iKONspirasi Wrote: klo ga salah BT4 pake ubuntu 10.04 ya? coba pake repo dari sini aja:
/

ubuntu 8.04 Big Grin
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
wew jadoel bener wkwk

#6
UP Thread ini dong... Mirror repo BT4 yang masih up dimana yaaaaa >.< HELP!!!!
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)