[Ask] Cara Remotedroid di Linux
#1
Saya ada tugas kampus nih di suruh remote droid !
kalo di linux gimana yah caranya ?
miungkin ada yang bisa bantu !
Tidak ada Kenyataan yang melebihi Perbuatan
www.wethepeoplebmx.de

#2
(01-19-2014, 10:09 PM)adt77 Wrote: Saya ada tugas kampus nih di suruh remote droid !
kalo di linux gimana yah caranya ?
miungkin ada yang bisa bantu !

http://indonesianbacktrack.or.id/forum/thread-5525.html

ni brooooo

#3
makasih kang, kalo cara ngeremote linux nya pake android gimana yah, ya minimal kursore mouse bisa di gerakin pake hp android di touchscreen
Tidak ada Kenyataan yang melebihi Perbuatan
www.wethepeoplebmx.de

#4
mungkin pake ini Smile
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/thread-4315.html

#5
simpel kang bisa di coba nih !
kalo yang di remote nya linux nya gimana ya kang ?
Tidak ada Kenyataan yang melebihi Perbuatan
www.wethepeoplebmx.de

#6
pake teamviewer.

atau pake RDP.
Tutorial pake RDP ntar ane buat threadnya yoo..

#7
pake teamviewer sama rdp juga boleh kang, siap di tunggu yah thread nya !
Tidak ada Kenyataan yang melebihi Perbuatan
www.wethepeoplebmx.de

#8
pake droidvnc bro. gratis Big Grin

https://play.google.com/store/apps/detai....vnc&hl=en

ane juga pake kalo lagi males pake android n sibuk pake leptop =))

untuk di PC nya bisa pake tightvnc

#9
(01-19-2014, 10:27 PM)adt77 Wrote: makasih kang, kalo cara ngeremote linux nya pake android gimana yah, ya minimal kursore mouse bisa di gerakin pake hp android di touchscreen

Make airdroid bang .. pake windows bisa

#10
remote android ?
pake metasploit aja pak ? ada tutornya kok, tapi lebih kerennya tuh tutor dari om @koecroet tapi belum di share beliau Big Grin
Quote:~ Tan Hana Wighna Tan Sirna ~





Users browsing this thread: 1 Guest(s)