[Ask] Backtrack Logout sendiri saat kita menjalankan mode GUI (otomatis kembali ke CLI)
#1
Heart 
selamat malam dan salam sejahtera untuk admin dan para dedemit IBTeam!
ane mengalami sedikit masalah ne om pada BAcktrack ane! pas ane jalanin, selang waktu tidak berapa lama tiba-tiba saja BT ane LogOut sendiri ke MODE CLI dan ane harus masuk lagi ke mode GUI!

mohon dibantu abg2, kakak2, oom2! tolong beri ilmu kepada saya!

terima kasih selamat malam!

Sad(
DO IT BETTER THAN BETTER 9268

#2
Thumbs Up 
Kok gk slah jup.
Bg Iyan Squid pernah bilank sma jup. Kalau backtrack gk di repo lagi.
ntah benr atau tidak Smile:-

hehehhehe Blush :-bd Confused:-

Kaburr Confused:-

#3
klo gk ada repo kan apa mungkin bermasalahnya gitu jup? maksud abg apa dy bermasalah logut sendiri?

#4
somebody help me! tolong ane donk om!

#5
(01-28-2014, 09:07 PM)crash ahan Wrote: somebody help me! tolong ane donk om!

Biasa kejadian ini sering terjadi di :

- Theme yang nggk cocok dipaksakan pasang.
- xorg yang di kotak katik, membuat GDM nya crash.
- di startupnya ada program yg bermasalh saat di jalankan..
- Compiznya juga bs crash, krn saya pernah merasakan hal ni juga, jd saya remove permanent. dan baru bs login lagi.

Okay untuk smentara pengalaman saya seperti itu ,semoga membantu.
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#6
kemungkinan crash gnome nya, coba setelah logout otomatis ke cli ketik dmesg utk ngecek ada apa

#7
(01-30-2014, 01:44 AM)mywisdom Wrote: kemungkinan crash gnome nya, coba setelah logout otomatis ke cli ketik dmesg utk ngecek ada apa

okhe om! Big Grin thanks om! ntar klo logout ane test ne lagi gk logout ne!
DO IT BETTER THAN BETTER 9268

#8
sama ini, baru aja logout juga BT saya.. Xorg nya katanya. gak faham juga

#9
sepertinya mesti remove paket - paket thema yang udah pernah diinstal ne! soalnya terlalu banyak paket! seperti conky, thema icon, thema GTK dan lain lain!

#10
gimana om? ada pesan apa dmesgnya ? apa udah solved masalahnya ?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)