[Ask] repository hilang total
#11
dari pesan errornya "not found" berarti file tsb sudah tidak lagi ada di server reponya om..
itu menurutku aja yah.. mungkin temen" yang lain bisa kasi saran atau masukan lain lagi..
oh ya.. kenapa om @crash ahan ngk migrasi ke kali linux aja? bukannya kali linux itu regenerasinya backtrack..
soalnya untuk backtrack sepertinya sudah tidak di support lagi mas.. Big Grin
[Correct Me If I Worng]

#12
itu gak bisa di akses, coba aja di ping Big Grin
udh coba yang ini?
Code:
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/all revolution main microverse non-free testing
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/32 revolution main microverse non-free testing
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/64 revolution main microverse non-free testing
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/source revolution main microverse non-free testing
wget -q http://backtrack.indonesianhacker.or.id/backtrack.gpg -O- | sudo apt-key add -
ntar kalo muncul "OK" silahkan di update :D
just saran Smile

#13
ane coba backtrack 5r3 iseng coba ketik apt-get update muncul error gitu apa bener untuk sekarang repo backtrack sudah tidak ada?

#14
(04-05-2014, 06:09 PM)crash ahan Wrote: selamat sore agan-brodan admin2 para IB! kali ini saya ngethread untuk memohon untukmembantu ane dalam kasus ini, repository ane hilang karena ane hapus, dengan begini, ane tidak bisa install apa-apa lagi dari repo, dan setelah ane cari sana cari sini, tetap repo ane jugk gk sama, dan tidak bisa install aplikasi lagi dari repo,

apakah ada solusi dari admin dan para member lainnya? tolong dibantu ya agan-brosekalian!

Sad(

(12-20-2014, 08:40 PM)Rokrmotolovers Wrote: ane coba backtrack 5r3 iseng coba ketik apt-get update muncul error gitu apa bener untuk sekarang repo backtrack sudah tidak ada?

coba repository yg dari sini http://backtrack.indonesianhacker.or.id/





Users browsing this thread: 1 Guest(s)