[Share] Kombinasi Wordlist dengan Gen2k
#11
weeeeww..keren nih...gk perlu repot bikin manual,,wkwk
nice om..
pangkalan bun sweet city

#12
(07-21-2014, 12:25 AM)dexvils Wrote: weeeeww..keren nih...gk perlu repot bikin manual,,wkwk
nice om..

yoi bro (y)

#13
wiiii... ini yang ane cari2.. ahay thanks

#14
(06-07-2014, 10:03 PM)Arief.Kresna Wrote: Saya akan share cara kombinasi wordlist menggunakan Gen2k. Maksud nya kombinasi?
Contoh : brobuat Wordlist seperti ini :


Quote:123456
654321
abcdef
fedcba
ABCDEF
FEDCBA
123abc
321bca

nah nanti sama Gen2k akan di kombinasi menjadi banyak lagi
seperti :


Quote:79123ABC
1975Fedcba
1917123abc
15fedcba
1909123456
32abcdef
1953123456
1939abcdef
1912FEDCBA
2016321bca

Langsung aja :
1. ini Gen2k nya : https://github.com/irenicus/gen2k
2. brobuat wordlist dulu, ngga usah banyak" cukup 5 baris saja nanti dapat 5000 lebih wordlist
3. ketik "python Gen2k.py" <- Nanti akan muncul help
4. Terus langsung kita buat deh wordlist nya ketik "python Gen2k.py -n -y -z -e -w wordbuatan.txt -o wordlist.txt"
5. Sukses bro
[*] Total words generated: 5850
:-bd

Edited Link by iKONs
[*]

Keren bro..
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#15
wah kya,a patut di coba kang...memang kadang butuh nih buat cracking...hehehe

#16
ijin nyoba bro, pas lg butuh juga. :3
antonl | Psycho Security | [email protected]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)