[Fixed] TOTEM ERROR 264 DECODER!
#1
Totem? Apa itu totem? Kaga tau? Kasian amat =)) totem ini adalah salah satu dari beberapa movie player yang gak kalah keren nya (y) gue dari dulu pun selalu make movie player ini ketimbang make VLC atau Movie Player yang lain.. Tapi instalasi totem di << Back | Track ini gak langsung bisa dipake bro, kenapa? Soalnya nanti bakalan ada notice error seperti ini :


Quote:The playback of this movie requires a H.264 decoder plugin which is not installed.

Nah itu tandanya kita harus menginstal beberapa decoder, cukup dengan dua command udah langsung bisa solved nih bro =))
Ente buka terminal + ketik command dibawah ini


Code:
apt-get install totem totem-plugins totem-plugins-extra

Code:
apt-get install ubuntu-restricted-extras gstreamer0.10-ffmpeg h264enc x264 libx264-dev

Oke segitu aja bro, semoga bermanfaat. Smile
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.

#2
(11-04-2014, 03:20 PM)randalltux Wrote: Totem? Apa itu totem? Kaga tau? Kasian amat =)) totem ini adalah salah satu dari beberapa movie player yang gak kalah keren nya (y) gue dari dulu pun selalu make movie player ini ketimbang make VLC atau Movie Player yang lain.. Tapi instalasi totem di << Back | Track ini gak langsung bisa dipake bro, kenapa? Soalnya nanti bakalan ada notice error seperti ini :



Quote:The playback of this movie requires a H.264 decoder plugin which is not installed.

Nah itu tandanya kita harus menginstal beberapa decoder, cukup dengan dua command udah langsung bisa solved nih bro =))
Ente buka terminal + ketik command dibawah ini



Code:
apt-get install totem totem-plugins totem-plugins-extra

Code:
apt-get install ubuntu-restricted-extras gstreamer0.10-ffmpeg h264enc x264 libx264-dev

Oke segitu aja bro, semoga bermanfaat. Smile

sangat berguna, +1 ade Smile)


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#3
(11-04-2014, 05:16 PM)cyberking Wrote:
(11-04-2014, 03:20 PM)randalltux Wrote: Totem? Apa itu totem? Kaga tau? Kasian amat =)) totem ini adalah salah satu dari beberapa movie player yang gak kalah keren nya (y) gue dari dulu pun selalu make movie player ini ketimbang make VLC atau Movie Player yang lain.. Tapi instalasi totem di << Back | Track ini gak langsung bisa dipake bro, kenapa? Soalnya nanti bakalan ada notice error seperti ini :




Quote:The playback of this movie requires a H.264 decoder plugin which is not installed.

Nah itu tandanya kita harus menginstal beberapa decoder, cukup dengan dua command udah langsung bisa solved nih bro =))
Ente buka terminal + ketik command dibawah ini




Code:
apt-get install totem totem-plugins totem-plugins-extra

Code:
apt-get install ubuntu-restricted-extras gstreamer0.10-ffmpeg h264enc x264 libx264-dev

Oke segitu aja bro, semoga bermanfaat. Smile

sangat berguna, +1 ade Smile)

Makasih bang momod +1 nya \m/
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)