[Ask] Tanya tentang instalasi d4x
#11
ok thanks semua bro udah bisa kkokk

#12
(11-08-2014, 12:07 AM)dunkenciels Wrote: nih bro, repo bt yang masih aktif.
kalau ada yang error, cari aja repo lain diforum ni. Smile

deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/all revolution main microverse non-free testing
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/32 revolution main microverse non-free testing
deb http://backtrack.indonesianhacker.or.id/source revolution main microverse non-free testing

siiap mantep luar biasa om Smile)


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#13
(11-08-2014, 01:43 AM)Gak Pae Wrote: ok thanks semua bro udah bisa kkokk

siip dah btw di update atuh jadi fix thread nya Smile)


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#14
Deleted

#15
(11-08-2014, 02:20 PM)dunkenciels Wrote:
(11-08-2014, 02:53 AM)cyberking Wrote: siiap mantep luar biasa om Smile)

ia om, thnks. tapi tuh repo dah gak update lagi. Smile)

iya ga update om =)) tp masih idup aja syukur =))


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do







Users browsing this thread: 2 Guest(s)