[Ask] error for wireless request "set mode" (8B2A) : invalid argument "pasword" ,
#1
Sad 
helpp [Image: 2.gif] error for wireless request "set mode" (8B2A) : invalid argument "pasword" , ane pake usb wireless TP-LINK TL-WN725N
solusinya dong bingung banget nih gak bisa internetan [Image: 2.gif]

#2
Sudah di telusuri di Google bro ?
Quote:https://www.google.co.id/search?q=error+...3&ie=UTF-8

#3
udah ngubek ngubek gak ketemu temu -_- , pake WICD juga gak bisa pasti ada pesan "BAD PASSWORD"

#4
informasinya berguna banget bro,
yang mau tau lebih banyak soal linux dan informasi terkait open source yuk join https://www.facebook.com/itgroupindonesia
banyak informasi terupdate mengenai training linux, dan open source lainnya, training gratis dan training online disana yuk join.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)