[ask]music player ga ada di BT 5
#1
Smile 
mau tanya nih buat teman-teman semua, saya masih baru nih di dunia Bactrack. kemaren saya di kasi backtrack 5 sama teman saya, di instalin juga.

yang saya bingung ni, setelah instalasi kok ga ada sound playernya ya? mau denger lagu jadinya ga bisa. gmana tu solusinya.

sudah coba pake sintak alsamixer di terminal, volume max, tetep ga ada pengaruh. mohon bimbingannya.

#2
(08-26-2011, 08:40 AM)etrox Wrote: mau tanya nih buat teman-teman semua, saya masih baru nih di dunia Bactrack. kemaren saya di kasi backtrack 5 sama teman saya, di instalin juga.

yang saya bingung ni, setelah instalasi kok ga ada sound playernya ya? mau denger lagu jadinya ga bisa. gmana tu solusinya.

sudah coba pake sintak alsamixer di terminal, volume max, tetep ga ada pengaruh. mohon bimbingannya.

diperlukan media player om, tidak hanya alsamixer atau volume

Code:
sudo apt-get install vlc
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
pake rhythmbox om kalo ane, cara instalasinya di sini >> http://forum.id-backtrack.com/showthread...=rhythmbox
[shcode=This_site_xss-ed]

#4
nambahin deh

Code:
sudo apt-get install audacious
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)