Belajar deface web mulai dari mana dulu bro?
#1
Smile 
Saya menggunakan Archlinux dan menginstall blackarch-webapp,saya ingin mencoba belajar mengenai deface nah sarannya mempelajari hal seperti apa atau gambarannya seperti apa?

Terimakasih

#2
Wink 
(05-24-2016, 09:41 PM)myugan59 Wrote: Saya menggunakan Archlinux dan menginstall blackarch-webapp,saya ingin mencoba belajar mengenai deface nah sarannya mempelajari hal seperti apa atau gambarannya seperti apa?

Terimakasih

Menurut ane pribadi sih bro, mungkin kita harus tau adakah celah di website tersebut dengan menggunakan tools, uniscan/vega/nikto. 
CMIIW

#3
pelajari dork dan sqlmap bro, itu udah cukup buat pemula..
kalo mau lebih dalem lagi ya belajar bahasa program sql, html php dst.. hehehe
semangat bro.. ada usaha ada jalan Smile

#4
(05-29-2016, 12:30 PM)ch1nk Wrote: pelajari dork dan sqlmap bro, itu udah cukup buat pemula..
kalo mau lebih dalem lagi ya belajar bahasa program sql, html php dst.. hehehe
semangat bro.. ada usaha ada jalan Smile

Ada ebook nya om?. :'3
Ane nyari sana sini susah :""V banyak yg ga gratis.

#5
(06-03-2017, 07:40 PM)Cvar1984 Wrote:
(05-29-2016, 12:30 PM)ch1nk Wrote: pelajari dork dan sqlmap bro, itu udah cukup buat pemula..
kalo mau lebih dalem lagi ya belajar bahasa program sql, html php dst.. hehehe
semangat bro.. ada usaha ada jalan Smile

Ada ebook nya om?. :'3
Ane nyari sana sini susah :""V banyak yg ga gratis.

di w3school om ada gratis tuh search aja google

#6
Saya menggunakan kali linux, pengen belajar deface web, langkah awal saya install kali linux di laptop, mulanya wlan0 tidak terdeteksi karena pake broadcom, katanya memang gak support kali linux. Ganti ke PC dengan Wireless USB langsung selesai instalasinya. Abis itu bingung mau mulai dari klik yang mana, download tutorial bahasa inggris semua. Tapi okelah, perlahan saya akan keras berusaha memahami bahasanya. Mohon petunjuk dan bimbingan mulai dari mana. Riwayat OS sebelumnya saya adalah pengguna Debian. Sekarang pengen ke Kali Linux. Itu saja kakak kakak.

#7
(02-02-2019, 10:17 PM)albarraasn10 Wrote: Saya menggunakan kali linux, pengen belajar deface web, langkah awal saya install kali linux di laptop, mulanya wlan0 tidak terdeteksi karena pake broadcom, katanya memang gak support kali linux. Ganti ke PC dengan Wireless USB langsung selesai instalasinya. Abis itu bingung mau mulai dari klik yang mana, download tutorial bahasa inggris semua. Tapi okelah, perlahan saya akan keras berusaha memahami bahasanya. Mohon petunjuk dan bimbingan mulai dari mana. Riwayat OS sebelumnya saya adalah pengguna Debian. Sekarang pengen ke Kali Linux. Itu saja kakak kakak.
Jangan Makan Tulang Kawan | http://mirfansulaiman.github.io






Users browsing this thread: 1 Guest(s)