ettercap backtrack5
#11
mas bro saya pake ettercap begini:

Code:
ettercap -T -M ARP -i eth0 // //

ane bisa liat paket" yang lewat di jaringan lan ane, tapi kenapa semua komputer dijaringan ane gak bisa internetan ya ??? tapi kalo ane dan yang menggunakan antinetcut bisa mas bro???
echo (attacked==1) ? defend : counter attack;

#12
#sekedar nambahin aja.
Memang pada backtrack 5, ada baiknya ettercap, sslstripnya di install ulang..

#13
SS nya OmSmile
maklum nuibieSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#14
(12-01-2011, 12:39 PM)cassaprodigy Wrote: gk bisa caputere kadang2 karena ettercap tidak tersetting dengan baik.. jgn lupa juga melakukan ip forward dan setting iptable ke redir 10000

maksudnya gmna kk.. maff ngak ngertii, masi new biee,,heheh

#15
kalo ane saranin reinstall saja ettercapnya terus download yang debian paket .. nnti saya bikin deh tutornya sekalian
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#16
mau nanya kk,, waktu lakukan start sniffing di ettercap
malah tampil begini,.

kasi solusi dg kk..maff pengguna baru..

Starting Unified sniffing...

SEND L3 ERROR: 1719 byte packet (0800:06) destined to 31.13.79.20 was not forwarded (libnet_write_raw_ipv4(): -1 bytes written (Message too long)

#17
etter.confnya udah di edit??
lihat ss donk om ^_^

#18
(05-31-2012, 08:07 PM)zee eichel Wrote: kalo ane saranin reinstall saja ettercapnya terus download yang debian paket .. nnti saya bikin deh tutornya sekalian

Nunggu tutorialnya pak . . Confused
pengguna baru Imoet





Users browsing this thread: 1 Guest(s)